みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
魔人ブウ編のその後
私が夢中になって観ていたドラゴンボールは「魔人ブウ」編までだったので、その後の物語が気になりました。
ドラゴンボールは少年漫画の代表作なので、今の子供たちにも知ってもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
超人気漫画ドラゴンボールシリーズの中の破壊神が登場する最新ストーリー!!
孫悟空と破壊神の戦いに目が離せませんでした!by 匿名希望- 0
映画でも見ましたが、漫画もあったんですね!神と神!!破壊神が初めて登場する編ですね。おもしろいです。
アニメがとてもおもしろくて読みました。意外にもみんな素敵なキャラクターたちが新登場でのみこまれていきます
アニメは日曜の朝で見てましたが、ストーリーとしては面白かったです。ただこれまでのキャラが濃いので、ビルスの印象が薄い気がします。
鳥山明先生のドラゴンボールシリーズは、初めて読んだのが幼少の頃。今も新作で楽しませてくれて感謝してます!
子どもの頃からアニメで見てきました。地球でドラゴンボール集めしてた頃とはスケールが更に大きくなっています。
by どんぐり3世- 0
神と神
悟空は強いと思った相手に勝負を挑みますよね。
サイヤ人の血が騒ぐのか?
ドラゴンボールファンなら損はしませんよ。by セイテンタイセイ- 0
ドラゴンボール最高です!
フルカラー、めちゃくちゃテンション上がります(笑)
本間に面白すぎてハマります!by 匿名希望- 0
ドラゴンボールは子供のころから、大好きな漫画です(*^^*)
昔より、ベジータのキャラが変わった気がして、個人的には好きです(*^^*)by 匿名希望- 0