みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 映画観ましたこれ、映画館でちゃんと見ました!コミカライズされてたんですねー!知らなかった!連載開始から何十年たっても面白いし、続いている偉大な作品です! -

0 0

4.0 破壊神ビルスという強敵が現れ、さらにパワーアップする悟空がかっこよすぎて大好きです。いつまでも感動を与えてくれるドラゴンボール。やっぱり大好きな作品です。 by たぬ次郎-

0 0

5.0 やっぱり面白い!!ドラゴンボールを始めから読み直してます!
 もちろんZシリーズも外せません!
 昔も面白かったけど、電子はカラーで読めて最高です!by clovery-

0 0

5.0 結構面白いです1番最初のドラゴンボールって敵キャラが少なかったんですよ。で、全然戦わなかった感じがしました。

ですが、この作品はかなり敵キャラがいて戦いが多く、悟空の力も強くなったりと激しい感じがします。
 なので、私はこっちの方が好きです。(フルカラーもありがたいし。)

しかも、前のときより見やすくなっていることもいいところだと思います。

なので高評価です-

0 0

4.0 面白い面白いけど。
 かなり前から強さの上限壊れてるよね。
 それでも強くなるたび、強くなってる表現ができるのは流石。by もっとてくてく-

0 0

5.0 なぜた大抵どんな漫画でもどこか中弛みして面白くなくなっていくもんなんですが、こんなに話を広げてもここまで面白いのはすごいとしか言えない by カモネギマスター-

0 0

5.0 神マンガアニメコミックスでもアニメでも漫画でも面白い!何言ってるかわかるし、アニメの緊張感もあるしカラーだしいいとこ取りだと思う。 by 匿名ですよ。。-

0 0

5.0 なんか久しぶりにみたらまた全然知らない新しいキャラクターたちと新しい展開が。今なお子どもたちに人気なのがよくわかります。 by リアル-

0 0

5.0 面白い面白かった!映画で見ましたが、とんとん進むしだらだらなくいつもより面白く物足りないくらい。ビルス好きだな。 by るなけん-

0 0

5.0 最高!私は今までこんなに面白い漫画に出会ったことがありませんでした。こんなに面白い漫画を提供してくれた鳥山明さんに深く感謝します by 漫画オタクッス-