みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鳥山明先生の作品はやっぱり面白いですね。昔から好きでみていましたが、大人になっても笑えますし感動できます。

ベジータが意外と家庭的になってるとこが見れたり、みんなのその後が見れたり、とても楽しい作品でした。
    家族愛が苦手な方にはオススメしないかも?

ドラゴンボールが小さい頃から大好きで、漫画もアニメも映画も全て見てます!
    どんどんスケールが大きくなって、ついには破壊神と闘うことになり、悟空がスーパーサイヤ人ゴッドにという展開にかなりわくわくして読めました!

面白い。

いやぁ~いいですね~。
    子供の頃から、ずっと好きです。
    鳥山先生って、ホントすごいですよね。
    世界中の人が夢中になるんだもん。

本編からおすすめに出ていて、読ませていただきました!
    すぐに話に引き込まれてしまいました。
    面白いです!!

海外で日本の漫画が引き続き人気で専門ショップも最近またできて、コスプレしている人も見かけた。子供の頃読んだけど今スペインのテレビでやってる新しい展開に漫画もハマりそう。

魔人ブウ編のその後

私が夢中になって観ていたドラゴンボールは「魔人ブウ」編までだったので、その後の物語が気になりました。
    ドラゴンボールは少年漫画の代表作なので、今の子供たちにも知ってもらいたい作品です。

超人気漫画ドラゴンボールシリーズの中の破壊神が登場する最新ストーリー!!
    孫悟空と破壊神の戦いに目が離せませんでした!

映画でも見ましたが、漫画もあったんですね!神と神!!破壊神が初めて登場する編ですね。おもしろいです。

アニメがとてもおもしろくて読みました。意外にもみんな素敵なキャラクターたちが新登場でのみこまれていきます