みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい。少年ジャンプで連載していた頃に読んでいました。途中で読むのを止めてしまって。こちらはアニメックスというんですね。別バージョンなんでしょうか。
by やっちゃんふくちゃん- 0
超サイヤ人ゴッド登場!
久しぶりに映画化されたドラゴンボール作品のアニメコミックス。鳥山明監修という事で超サイヤ人4を超える超サイヤ人ゴッドやさらにその上をいく破壊神ビルスなどその後の作品でも出てくる人気キャラが初登場。デザイン的にはその後に出てくる超サイヤ人ブルーよりもゴッドが好き。
by 1031nobu- 0
フルカラー
フルカラーでまるでアニメの映像を見ているような感覚でした。おちゃらけた悟空と戦闘モードの悟空のギャップが好きです。
by 華屋敷- 0
ドラゴンボールはむかしアニメを見てたときに原作がアニメに追いついてしまうという理由でなかなか話が進まなかったのを覚えている。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
神の戦い
悟空がもはや人ではなく神の強さになってしまった…。破壊神様が無敵すぎる。でも悟空もすごい。赤髪より金髪のが個人的には好きです
by 良い作品の予感- 0
鳥山明先生の作品はやっぱり面白いですね。昔から好きでみていましたが、大人になっても笑えますし感動できます。
by チップとデール(^_^)- 0
ベジータが意外と家庭的になってるとこが見れたり、みんなのその後が見れたり、とても楽しい作品でした。
家族愛が苦手な方にはオススメしないかも?by たまおっとぅん- 0
面白い。
いやぁ~いいですね~。
子供の頃から、ずっと好きです。
鳥山先生って、ホントすごいですよね。
世界中の人が夢中になるんだもん。by りこまる♪- 0
本編からおすすめに出ていて、読ませていただきました!
すぐに話に引き込まれてしまいました。
面白いです!!by 匿名希望- 0
海外で日本の漫画が引き続き人気で専門ショップも最近またできて、コスプレしている人も見かけた。子供の頃読んだけど今スペインのテレビでやってる新しい展開に漫画もハマりそう。