みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 ベジータのブルマへの想いがしっかりわかります。
 神との対決より、対決よりそっちが観れて満足してます。by チェンソーマン好きな人-

0 0

5.0 面白いずっと面白いし、新しく出てくるキャラクターも絶対面白いし、すごいなー。ずーっと人気がつづいているのはすごい by もももももっち-

0 0

5.0 どんどん話が進化していってとうとう、ついていけなくなった頃のシリーズ。代わりに子どもたちが見ていた!世代を超えてすごい漫画! by お肉ネーム-

0 0

3.0 ドラゴンボールを初期から読んでる自分からすると、ただのサイヤ人が勝てる気しないほど強かったのに「スーパーサイヤ人ゴッド」ってなんやねん!っていう…笑。ここまでするほど面白いんだなドラゴンボールはと感心します笑 by 食い倒れ花子-

0 0

5.0 映画を見ました映画を観ました。ベジータが可愛らしくて良かった。長く描き続ける事で、キャラクター同士の関係性や信頼関係に変化が生まれて、これは物語の都合だけではなく、描く側も、読む側も、実在の友人のように慣れ親しんで溶け合う変化なのだと思う。愛着、情、信頼。 by tan06-

1 1

4.0 懐かしい。少年ジャンプで連載していた頃に読んでいました。途中で読むのを止めてしまって。こちらはアニメックスというんですね。別バージョンなんでしょうか。 by やっちゃんふくちゃん-

0 0

3.0 超サイヤ人ゴッド登場!久しぶりに映画化されたドラゴンボール作品のアニメコミックス。鳥山明監修という事で超サイヤ人4を超える超サイヤ人ゴッドやさらにその上をいく破壊神ビルスなどその後の作品でも出てくる人気キャラが初登場。デザイン的にはその後に出てくる超サイヤ人ブルーよりもゴッドが好き。 by 1031nobu-

0 0

5.0 フルカラーフルカラーでまるでアニメの映像を見ているような感覚でした。おちゃらけた悟空と戦闘モードの悟空のギャップが好きです。 by 華屋敷-

0 0

5.0 ドラゴンボールはむかしアニメを見てたときに原作がアニメに追いついてしまうという理由でなかなか話が進まなかったのを覚えている。 by きみきみきみきみきみきみ-

0 0

4.0 神の戦い悟空がもはや人ではなく神の強さになってしまった…。破壊神様が無敵すぎる。でも悟空もすごい。赤髪より金髪のが個人的には好きです by 良い作品の予感-