みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 神と神」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙にみとれて
表紙にみとれてしまって
全然知らない内容だったので楽しく新鮮に読ませてもらいました!
ドラゴンボールは永遠ですby aaaaaaaaaaya- 0
神対神は何度も見ました。
ものすごく楽しい仕上がりです。
悟空がますます強くなっているのでご覧あれ。by てきとうさん- 0
これまた面白い
宇宙からさらに話が大きくなって、少しずつ全体像を理解しにくくなってきましたが、なんとか読み終えました
by らむね1- 0
スケールが大きくなり過ぎて、スーパーサイヤ人もレベルアップしていって、強さのインフレが止まらんw
と思いつつ、読まずにはいられない。by しー07- 0
ドラゴンボールは好きで昔は読んでましたが、ここまで来ると全然読めてないので、また読んでみようか考えてみます。
by 筋肉マッチョ- 0
ベジータのブルマへの想いがしっかりわかります。
神との対決より、対決よりそっちが観れて満足してます。by チェンソーマン好きな人- 0
ずっと面白いし、新しく出てくるキャラクターも絶対面白いし、すごいなー。ずーっと人気がつづいているのはすごい
by もももももっち- 0
どんどん話が進化していってとうとう、ついていけなくなった頃のシリーズ。代わりに子どもたちが見ていた!世代を超えてすごい漫画!
by お肉ネーム- 0
ドラゴンボールを初期から読んでる自分からすると、ただのサイヤ人が勝てる気しないほど強かったのに「スーパーサイヤ人ゴッド」ってなんやねん!っていう…笑。ここまでするほど面白いんだなドラゴンボールはと感心します笑
by 食い倒れ花子- 0
映画を見ました
映画を観ました。ベジータが可愛らしくて良かった。長く描き続ける事で、キャラクター同士の関係性や信頼関係に変化が生まれて、これは物語の都合だけではなく、描く側も、読む側も、実在の友人のように慣れ親しんで溶け合う変化なのだと思う。愛着、情、信頼。
by tan06- 1