みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)
- 全72話完結(55~56pt)
しげるさん!!
めちゃめちゃ面白い!!!
外で読んでると吹き出してしまうので要注意ですよ!!
ただ、終わり方が残念…ここでの配信が終わっただけですかね…?by 匿名希望- 0
続きを読みたい!
全話読みました。
見事にハマってしまいました。
完結してるけど続きが読みたい!と思ってます。
続き出たら課金します笑by 匿名希望- 0
無題
初めはなんとなくで読みましたが、めっちゃハマりました。主人公は自らブサイクになったが、超有能なところのギャップがいい。続きが気になります。
打ち切り感のあるラストで消化不良
面白くて購読していましたが、ストーリーが中途半端な状態でのいきなりの最終回にガッカリしました。
ちゃんと話を完結させて欲しかった。
きっと作者の方は戦闘シーンの描写や、ストーリーを纏めることが苦手なんだなと感じました。
良いネタを思いついて物語を作ってみたけど、うまく纏められないから中途半端に投げ出した様な印象。
途中まで面白かっただけに非常に残念です。モヤモヤします。
打ち切り的なラストだと知らずに読んでしまうと後悔すると思います。by 匿名希望- 0
滅多に出さない星5
面白すぎました。
しげるさん最高。ガチファイターというかもう破壊神のレベルだと思うけど。
しげるさん以外もみんなおバカで可愛い。
ギャグノリで終始突っ込みしたくなる感じだけど時々ちょっと真面目もあり、実は色々謎も多いので展開も気になる。by 匿名希望- 0
まさかのブサイクからの視点という、最初からひねくれているストーリー。見た目重視社会に物申す感じが良いですね。
主人公のセンス
新しい人生ってを歩むときに外見の要素をすべてかなぐり捨てられる主人公の選択がすごいと思いました。そしてこのおブス加減がだんだん愛おしくなるトリック。
ゲームのことはよく分からないので、基本的なところを理解するのに時間はかかりましたが、なかなかおもしろいです。
ブサイク過ぎる
ブサイクにすることで、最強の能力を得た主人公!
様々な過去を持った転生者たち。
今後どうストーリーが展開していくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!
しげるさんが初期設定でいろんな値を爆下げしたが故に力は得たけどそれじゃ日常生活無理だよ…。
パーティーのみんなはいい人だけどなんか中二病の人たちばかりでしげるさんのブサメン設定がかすんでる?それもまたいい感じ(笑)by 匿名希望- 0