みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/01 11:59 まで
- 全72話完結(55~56pt)
NEW無料分読みました。
容姿がホントに残念で、お金は持てず、女子に触れることが出来ない。でも、超強くて優しい。周りのキャラも個性的で目が離せない。
読み進めると面白さが増してくる。
続きが楽しみ。by キコミー-
アニメも見たので無料分だけでもと思い、見始めましたがやっぱり面白いですw。ルックスだけじゃなく、女性に触るとダメージなんて今までにない設定ですねw
by 村上ちゃん-
アニメを観て
アニメを観て面白かったので読んでみました
異世界転生物
ルックス−225と引き換えに
絶対神の力を得たトオル
…漫画のブサイクは大抵ブサイクじゃないのに
本当にブサイクに転生してるのでびっくりした
よくある転生者と違って代償と引き換えにチート能力を得ていて面白いby 緋色ガラス-
良くある異世界転生ものですが、スキルセットを最強にするために見た目最悪にした剣士の話。見た目悪くても、段々心の良さが転生者仲間に伝わってうまくいくのがいい。けど、終わり方が不自然だった。アニメ化されたからもういいのかなぁ?
by よゐこ30-
転生ものは好きでよく読みます。チート系は特に面白く読ませて頂きました。主人公が不細工なのが特に良し!
by にんじん嫌い-
ブサイクと引き換えに強い力があってもどうなんだ?人は悪くなさそうだから、だんだん理解者が増えてくるのかな?良く分からないけど面白そう。
イケメンも可愛い子もいて、どういう関係になるか気になる。。。by おはぎ-
まさかのブサイクからの視点という、最初からひねくれているストーリー。見た目重視社会に物申す感じが良いですね。
ゲームのことはよく分からないので、基本的なところを理解するのに時間はかかりましたが、なかなかおもしろいです。
ブサイク過ぎる
ブサイクにすることで、最強の能力を得た主人公!
様々な過去を持った転生者たち。
今後どうストーリーが展開していくのか、楽しみです!by 匿名希望-
無題
まだ読み始めですが、面白いです。
主人公が、今後どのように行動して行くのか気になります。
作者頑張って下さい。by STIHL-