みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)

面白いです

不細工になりなおかつ
    女の人に触れるだけで激痛がはしりなおかつ金が手に入らないというとんでもないリスクを背負って最強の力を手に入れた主人公が無双するはなしです。

主人公のセンス

新しい人生ってを歩むときに外見の要素をすべてかなぐり捨てられる主人公の選択がすごいと思いました。そしてこのおブス加減がだんだん愛おしくなるトリック。

とりあえず

とりあえず今読んだところまではまずまず面白いと言ったところ。強みと弱みが激しすぎる設定が今後の展開のジャマをしないのか…。もう少し読んでみます。

異世界ものが好きなので、購入してみました!なかなか面白い設定の話でした!ブサメンかーとそこから入っていきましたが、話もしっかりしてて面白い!

ブサメンでとゆー強烈な設定のみならず、女子との関わりを意図的にたったのも、また、ブサメンらしくて良い。のわりに女子が近づいてきてるが(笑)

女性に触れたら体力の1割ダメージでしちゃうと死ぬとかでしたっけ?もしするとしたら、する前に死んじゃいますよね?(--;)

微妙

強いよ。良いやつだよ。
    恋話は軽く切ないです。
    画力がもう少しあるとよりいいと思う。
    でも、なんか魅力無い気が…

タイトルが

タイトルにまず衝撃的でした(笑)そして切なさあり、笑いあり、気付けばとても前向きな気持ちになっていました。

タイトルとあらすじ見て絶対面白いはずと思って読んでみたけど、ちょっとギャグ要素多すぎてついていけない感じでした。

流行りの異世界転生もの。あまりこういうのは興味がないのですが、絵も見やすいですし、面白いと思います。