みんなのレビューと感想「ブサメンガチファイター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のセンス

新しい人生ってを歩むときに外見の要素をすべてかなぐり捨てられる主人公の選択がすごいと思いました。そしてこのおブス加減がだんだん愛おしくなるトリック。

ゲームのことはよく分からないので、基本的なところを理解するのに時間はかかりましたが、なかなかおもしろいです。

ブサイク過ぎる

ブサイクにすることで、最強の能力を得た主人公!
    様々な過去を持った転生者たち。
    今後どうストーリーが展開していくのか、楽しみです!

おもしろい!

ブサメンなのにイケメン!!
    良くある異世界転生ものかとおもったら、ひと味違っておもしろかった。
    ブサメンなのに、行動が男前で不細工さが気にならない。
    続きが気になる!

おもしろい!

しげるさんが初期設定でいろんな値を爆下げしたが故に力は得たけどそれじゃ日常生活無理だよ…。
    パーティーのみんなはいい人だけどなんか中二病の人たちばかりでしげるさんのブサメン設定がかすんでる?それもまたいい感じ(笑)

面白いです

不細工になりなおかつ
    女の人に触れるだけで激痛がはしりなおかつ金が手に入らないというとんでもないリスクを背負って最強の力を手に入れた主人公が無双するはなしです。

広告で見たときから面白そうだなと思って気になっててやっと読むことができました。どういう設定なのかよくわかって面白いです。

無題

まだ読み始めですが、面白いです。
    主人公が、今後どのように行動して行くのか気になります。
    作者頑張って下さい。

by STIHL

しげるさんがいい人で可愛げがあるので読み進めてしまいました。かなり後半まで読み進めても、まだ、勇者には裏があるのでは?と疑っている自分が居ます。

転生ものでチート系ですね。この手の漫画は多いですが、まぁ主人公がブサメンという設定はなかなか無いので面白いです。