【ネタバレあり】おかめ日和のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
旦那がひどい!が、やすこさんが幸せなら
旦那さん含め、旦那さんの父親もクセが強くとてもイライラしますが、やすこさんの朗らかでなんだか幸せそうな笑顔を見ていると、幸せは他人が測ることではないよなと、改めて思いました。イライラしますが、ドタバタの日常はとても面白いです。
by あきはるなつふゆ- 0
いつ読んでも
初めて「おかめ日和」を読んでからずいぶん時間が経っているのですが、たまに、また読み返す時があります。いつ読んでも楽しい。岳太郎の態度は嫌いな時もあるけど、靖子の一途な思いは何回読んでもキュンとしちゃいますね。こんな究極の旦那への愛情物語りもいいかもね。
by たぬっき〜- 0
皆さまのコメントが優しいので無料分を読んでみました。夫婦あるあるよね。冷蔵庫の中のものでの喧嘩って。
by 三寒四温古今東西- 0
最初は単にダンナのわがままかと思っていたけど、自己管理が出来ない奥さんを思っての事ですねぇ。確かに融通の効かない人だけど、やっぱりやすこさんが一番なんですね。
やすこさんはもっと考えてから行動しましょうねぇ。
おじいちゃんはとてもかわいい。by しろねこa- 0
今の
今の時代ではありえない昭和の亭主関白ぶりにドン引きです笑
こんな旦那さん絶対嫌!
惚れた弱みなんだろーけど100年の恋も冷めます笑 ずっと好きでいれるってすごい笑by (*´꒳`*)゚*.・- 0
旦那むっかつくけど面白い…てかだんだん目線が奥さんと同じになってく…。
子どもたちが可愛いから救われるのかな?
イライラするけど入江さんの漫画は大好きです!by ゆでたまでん子- 0
ほんわか
日常のとりとめのない子育て世代のあれこれをほんわか描かれていると思います。がんばってるお母さんにはグッとくることもあり、いいなと思います。
by むむ^_^、、- 0
おかめ!
先生はただ不器用なだけだと思ってたら、暴力も振るうし、荒れてる時は女遊びまでする‥何かいいところある⁈なのに主人公はひたむきな愛を与え続ける。ちょっと理解不能‥でも気になって読んじゃいました!
by エヌN- 0
癒される!
先生があまりも亭主関白でいっそ清々しい!(笑)それについて色々言う人いますけど漫画ですから…私はおかめさんの気持ちよくわかる!たまには続編読みたいなー。
by ぬまちゃんず- 0
10歳も年上の旦那さん先生、なかなかの頑固っぷりでどこが良くて結果したのかと思っていると時々、ほんと時々だけど嬉しい出来事もあるようで。男ばかりの所帯だけど本人は満足しているようで…
by の、まま- 0