みんなのレビューと感想「おかめ日和」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料の部分だけ少し読みました。
昭和の頃のスタンダードな家庭だったのか、この作品の面白さが見出せず、続きを読む気にもなれず…by 匿名希望- 1
最初はこんな旦那嫌だな~と思って無料分をよんでいたのですが、旦那さんの優しさもちゃんと伝わってきて、何より尽くす事が好きな奥さんが可愛らしいです。
ただ家事に忙しくて子供の相手をする時間がなかなか取れないのが可哀想かな。by 匿名希望- 0
ドタバタだけどなんか好きな漫画。読んでいてほっこりする。自分が結婚していないので、こんな家庭がうらやましい
先を読んだら違う一面もあるのかもしれませんが、前時代的な夫にイライラしてしまって脱落しました。笑
なんだかなー。by 匿名希望- 1
なかなか…
無料の話しから読み始めました!
でも、惚れた弱味とはいえちょっとなぁ~と思いながら…購入してまでは読まないかもです。by 匿名希望- 0
ありえなーいと思うほどの、扱い。今、こんな旦那さんいるのだろうか?
酷い言葉言われても、めげない奥様がある意味すごい。by 匿名希望- 0
別に
本人がいいならいいのかもしれないけど、読んでて旦那にイラつくし、いいなりな主人公にもイラつくし、無料30話あったけど3話で読むのやめました。絵も古臭いし。
気難しい、旦那さん。
気のいいおじいちゃん。
可愛い子供ふたり。
主人公のやすこのホンワカ物語だけど。
旦那さんが病院の先生。とあったけど、鍼灸院かーーーい!!!その割には偉そうだし、あんなヘンテコな親父に育てられた息子達、可愛そう。。。躾と厳しさ間違えてます。by 匿名希望- 3
なんだかなぁ...
今の時代なら、こんな旦那はモラハラで離婚されちゃうんじゃないの?
昔気質や亭主関白とかとは違う、何か不気味な感じすらするんだなぁ。
幸せは人それぞれだけど、私はこんなのいやだ。by 匿名希望- 0
オススメです😊
読みはじめは,亭主関白な楽しくない話だなと思いました。
ですが無料30話まで読んでみると奥が深くて
夫婦の強い信頼関係や愛情を知ることができます。
日常は夢物語でなく世間も描かれつつ主人公の人柄で
さわやかです。
話数がかなりあるので有料話はコツコツ楽しみながら読んでいきたい作品の一つとなりました。by 匿名希望- 0