【ネタバレあり】彼が俺を好きすぎて困るのレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
38話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 284件

これ、面白過ぎます。
    無料で読めるので読み始めたら、
    続きが気になり。
    課金の予感しか有りません。

けーちさん、可愛いし。モテる人が
    年下に恋をして、どうして良いか
    真剣に心の中で1人呟きながら悩んで。

先が気になって仕方有りません

イケメンはコスプレも似合う💕

ケーチさんのレイヤー姿にやられました。似合いすぎる。本当に尊い(笑)
    イケメンは何をやっても似合いますね。
    スマートに女性とお付き合いしてきたであろうケーチさんが、好きになった子に四苦八苦しているところに萌えました。がんばれー💕

モテ過ぎイケメン

モテ過ぎイケメンが好きになった人は‥。
    今までモテ過ぎ女性不信になるぐらい大変だったら、かわいい年下の男の子にハマる気持ちもわからなくはない。

絵が綺麗

可愛くて可愛くてこの先気になる!お兄さんの勘違いから、カメラマンで写真を撮って、仲良くなるのかな、
    まだすこししか読めてないけど続きが気になる!

何これ!面白い!

ちょっとコメディ要素もあるBLだけど、凄いキュンキュンしました。絵も凄い綺麗です。よーちさんウケる。弟のツッコミもウケる。ってか、かなりよーちさんスパダリですね。ネクラさんも最高だし彼にもいい人見つかればいいなと思います。彼が俺を好きすぎて困るは、よーちさんのプライドのいい変えですwよーちさんの方が溺愛です。かなり面白いのでおすすめです!

無料だからと手を出したら、、

最初の数話無料で見つけて読んでみたら、ありがちな話しなのにそれを上回るキャラの濃さに面白くて有料で(ポイントを消費して)読んでしまいましたー!!

モテすぎて困っているイケメンリーマンが実は残念イケメンで、初めて好きになった相手が男性というのも去る事ながら、最初は相手が自分の事を好きだと思い迷惑がっていたものの実は自惚れだったと気付き、逆に自分が気になり出してしまうというストーリーです。当人同士も好きですが周りのキャラもいい味出してて面白いです。

ハマってます♡

題名!!
    何度も、読み直しました♪
    騙された~(笑)!!
    はじめは、ハイハイ☆
    お決まりのハイスペックが…!!
    って思ったのに、アレアレっとなり!!
    面白くてハマっています!!
    あのハイスペックさんが☆
    ズルズル言われるがままにが…可愛い♡
    続きが楽しみです!!

こーゆー作品はじめてで面白い!
    めっちゃモテる人も大変なのね!笑
    最初は嫌味なやつだなーて思ったけど好きです!笑

冷静と情熱の間の突っ込み

BLに限らず、もともと、恋愛に疎い大人の男が恋にグズグズになる話が大好物です。
    私にとって、この作品はその部類の最高峰です( 〃▽〃)。
    なんといっても、グズグズになるのが、嫌味なほどの鉄壁イケメンである点が良い。ギャップに萌える。
    グズグズになりながらも、客観的な面も残っており、自分に冷静な突っ込みを入れているのも笑える。
    でも、そんな突っ込みにも負けてしまうほど、那月くんを好き過ぎて、崩壊してしまうのが、また可愛い❤️
    受けの那月くんのキャラも良い。
    当初、彼の感情がはっきりとは描かれていないので、恵一と一緒に、ハラハラしたり、切なくなったり。
    思いを伝えあった後には、あんな天使みたいな、子犬みたいな顔して…案外積極的で( 〃▽〃)
    君は最高だよ、ナッキー❤️
    恵一の弟の恵巳の兄に対する、容赦ない突っ込みも楽しい。

そして、恵一の会社の女子たち…。
    あなたたちのお気持ち、よーくわかります(笑)。
    すぐ近くにあんなのがいて、恋に悩む姿とか見たら、そりゃ尊い。
    えぇ、えぇ、叫ばずにはいられますまいよ(^._.^)ウンウン

大好きな漫画家さんです。
    どの作品も面白いと確信してますがこの設定もまた秀逸。
    嫌味な程にモテ過ぎる男が初めての片思いに右往左往…そんな描写がキュンとくるし切ないしで、片思いして初めて他人から寄せられる好意を考えるようになれたという成長エピソードもとてもよくて、しかも片思いの相手も地味だとはいうけれど自分のやりたいことに熱意があって一生懸命で輝いていて、しかもところどころ攻めよりイケメンなのがツボです(笑)