みんなのレビューと感想「水槽夜曲」(ネタバレ非表示)

水槽夜曲

おっと、想いを寄せる同期の上島って男か!面白そうだ。こういうサイボーグ系男子わりと好み。ポイント数もいい感じ。今課金して読んでるのがいくつかあるから終わったら読もうかな。

by sagitt

絵が好き

この作者さんの作品は、絵がきれいなだけでなく、登場人物も面白いし、ストーリー展開も良くて好きです。実際は、社会でこんな暴言を吐くことなど許されないけれど。。

早く続編を!

お願いです!早く続きを読ませて下さい!もう大好き。、おもしろい!それぞれ魅力的。そこかしこおもしろい!続きを楽しみにしてます。ので、早く

ストーリーが面白い

ストーリー展開が面白く引き込まれます。テンポよく描かれていると思います。次がどうなるか楽しみですね。

かねよし先生の作品はどれも面白いですね。シェアハウスすることになった続きがめっちゃ気になるし、他の作品のコールドゲームの続きも気になる。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

作者さんが好きで読み始めました。
    でも主人公がちょっとわがままで押しかけて来るところが苦手です。
    男の子はかっこいいのに。

濃い

絵もこいし、キャラも濃い。
    画面移行がスムーズで、とても読みやすいし、テンポがいいので、心地よい。どんどん先が気になる作品。

不器用な主人公の心の声が面白いです。この作者の作品は、ほぼデビュー作から大体読んでいますが、こういう社会人向けの内容も、もっと描いて欲しいと思いました。

女王の花からきましたが、こちらは現代テイストで歴史より頭使わず、死生観から遠ざかるので安心して読めます。
    そして、ひねくれてるけどイケメンなので目の保養にもなりますね。