【ネタバレあり】如月社長の甘いワガママのレビューと感想(2ページ目)

いいなー❤️イケメン社長のオタクに家政婦として派遣され、いつしか愛が芽生えてしまいに嫁に行く❤️シンデレラストーリー

by さち6

作者買いです。

到が秋乃に会えたから、女性を適当に扱っていたことさえやめれた。
    社長と家政婦、ギャップ婚ですね。
    社長という立場だけど、秋乃のやりたいことをやって欲しいと言ってくれたとこ、良かったです。

作家さん買い

この作家さんの絵が好きで、今回は話数も少なめなので一気に買って読みました。
    ヒロインの心情とかは相変わらずわかり易くて読みやすいけど、彼がイケメン社長で仕事出来るらしいけどよくわからないまま終わった感じです。
    駆け足過ぎたかな?って感じでした。

社長と家政婦はよくあるパターンだかなかなかのチャラ男で面白かった。ハウスキーパー読んでやらかす社長はなかなかいないので面白い

こういう自然な流れで出会って付き合って結婚できるのって1番理想だなー。2人がすごくお互いの事を思い合ってるのがすごく伝わってきました!

ワガママ⁉️

ワガママというより、誰も信じられない寂しい人だったんだね〜。
    暴君ではあるけど…。
    そんな事ある〜流され過ぎ〜とか思いながら読みました笑

よかった

作者さんが割と好きなので読んでみました。愛を知らない社長が、初めて人を好きになる話。元カレと会った時にガツンと言ってくれたのはスッキリしました。

はや

依頼主は、超遊び人で家政婦さんが居ても、お構いなしで
    でも、女の子好きになったことがない様です。彼本人より、お金に集まってくるなんだか可哀想な気もします。家も落ち着く場所だと、いうアキノの言う事がピーンと来ない、アキノは、家政婦さんの仕事以上に、世話を焼き彼の心配をします。お金かけなくても楽しいデートをしたり、お互い好きになっていきます。それから、結婚まで早かったな

by 冬威

よかった!

絵がとてもきれいで、短編だったので一気に読んでしまいました。だんだんと男性が甘々な感じになっていって最後もハッピーエンドでよかったです。

溺愛系定番

溺愛系定番のシンデレラストーリー物語です。主人公が一生懸命でかわいくて応援したくなるタイプでした。
    完結するので、楽しくスッキリ読めます。