【ネタバレあり】如月社長の甘いワガママのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
家庭環境
今まで家族が家庭を顧みず 家がくつろぐ場所とすら思って居ないんだなぁ。ビジュアルがよくて
地位もお金もあるから女性には困らないんだろうけど 肝心なものがたりない感じ。by ジョージーズ- 0
出会ったときの2人の感じは最悪だったのに如月の突拍子もない提案や気になる存在になって恋人同士になってからの如月のワガママとか誘惑に振り回されてる秋乃だけど如月の溺愛振りや秋乃に対してだけ面倒くさい男になるって言っちゃうところはキュンとした!
by kazushou- 0
家政婦のイケメン社長のラブストーリー。
イケメン社長はプライベートでもお金の繋がり(損得勘定)でしか人との繋がり方が分からない拗らせ男性。一方、家政婦のヒロインはプライベートでも世話焼きオカンのようになってしまう女性。ヒロインに今まで感じたことの無い癒しを感じ、ヒロインは世話を焼いても面倒くさがらない社長に惹かれていく。
サクッと読める話数ですが内容もシッカリしてると思います。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
若手社長。。。モテまくりで日替わりで相手が違う
主人公に会ってからはそこを封印
それからというもの一途な面も見えて見直したわ(笑)
なんだかんだ世話やいちゃうのに少しずつ気持ちにも変化あり
なかなか好きなストーリーでしたby M-H- 0
すき!!!
まず、青山りささんの作品、とてもキレイで大好きです。
家庭の事情で、家事が自然と得意になってしまったのかなー。愛想がいいとは言えないが、面倒見がよく、自然と気がついて行動してしまう。
それが、到さんにはある意味逆効果だったのか。
ステキなお二人に。by すとらっぷ- 0
家の
家の安心感を知らない男の人にとってこの女の子の存在ってすごいことだったんだと思う。
ドキドキしながら読みました。by なべまこ- 0
この依頼主の社長は 女好きのイケメン社長。
約束の時間にもかかわらず 女と平気でいれる神経がわからない。
ま~来る者拒まずって感じなのかな。
そんな社長が秋乃さんの人柄にいつしか惹かれて 甘えられるようになるなんて。by MC大好きっ子- 0
作家さん買いで
とにかく作家さん買いです。安定のお金持ちなイケメン。ワガママでも何か過去にあるのかなと思わせる。女子がどんどんハマる系なので、いつも楽しみです。
by ベタミ- 0
家政婦さんとイケメンのわがまま社長さんのお話で、お互いの良いところも悪いところも認めあって求めあってhappyです。
短いお話ですがストーリーもしっかりしていて楽しめました。
お金でしか繋がりが持てず人を信じられなかった到さんが優しいお世話好きな秋乃さんだけには癒してもらえて甘えられて!
秋乃さんも自分らしく居られる場所を見つけることができて、愛しいと思える人に出合うことができて。
ハッピーエンド、ほっこりです。by RunRunちゃん- 0
俺様イケメンが家政婦に落ちる話かなー
お試し版読みました。
俺様イケメンがゲス野郎で買うか悩むby ccccccco- 0