【ネタバレあり】おいピータン!!のレビューと感想(4ページ目)

食べ物いっぱい

食べ物がいっぱい出てきて好きです。しばらく登場していなかった人が突然出てきて思い出させてくれたり、元彼女登場で元彼女が勝手にドキドキしたり、食べ物繋がりでほっこりします。

食べ物にまつわる楽しいストーリー

恋愛もありつつ、食もありつつ、
    楽しいストーリーが詰め込まれている、
    ほっとできる短編集です。
    こういうことあるよね〜が、たくさん!

かわいいー!

心ほんわりするエピソードが盛り沢山♬
    可愛いく必死な登場人物達が繰り広げる、ドラマや日常の様々、とっても楽しく読ませて頂きました、ありがとうございました♡

多分、すごく近い関係の人たちが一話ずつ出てきているんだけど、わたしには誰が誰かわからなかったので4つ。日常のあるあるって聞ける話を一話完結で読ませてくれる、ほっとするお話しです。

みんなむしゃくしゃしたり、悩んだり、落ち込んだりいろいろありながら、生きているんだなぁって。
    疲れた時に読むとほんわかした気分になれる漫画です。
    個人的に大森さんカップルがめっちゃ好きです。

おもしろ〜い

さすが!
    ただ笑えるだけじゃなく、ほろっとさせるところが伊藤先生のすごいところ〜。
    違うお話だけど同じ登場人物が違う役割で出てくるのがまたいいんですよね。

あるある

あるな~って思わずうなずいたりクスって笑ってしまう内容が盛り沢山なお話ですが私は結構好きかも。面白い登場人物多いけどやっぱり大森さんカップルが一番気に入ったかも。大森さんは職場や周囲から男性扱いされないけど好感度は高いし元カノは美人で今彼女に超優しい。意外と良い男だと思うな。

大好きなおいぴーたん
    さりげない日常を楽しいことも
    嬉しいことも、嫌なことも、やるせないなことも、丁寧にきりぬいた想いやりりあふれる大好きな作品。

とても面白い

面白くてついつい40話まで買ってしまいました
    特にピータン事大森さんが男らしいし良い人でキャラが好きになってしまいました
    それぞれの人の話もありそうな話ででもそれぞれ違う人生でとても興味深いですね

タイトルを見て「何でピータンなんだろう」と思ったけど読んでいて納得。無料ためし読み分しか読んでないけど、ピータンめっちゃ良い人じゃんと思いました。人は見かけじゃないですね!