みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼのした毎日
毎日、どこかしらでありそうなカップルや友達や会社の人達とのアレコレが。
短編?というのか、大森さんの周りの人達の日々。
ダイスキな作家さんです!by 匿名希望 2-
ピリッとほのぼの
体重大盛りの大森さんは魅力がいっぱい。見かけさえ気にしなければなかなか素敵な彼氏です。そんな大森さんと周囲の人々は悩んだり、笑ったりして生きています。
by ジュウジュウ-
ツルツルが1番好きです。私も片づけ魔なので気持ち分かる!ゴミの日の前にちょうど醤油の瓶が片付いたら確かに嬉しい。
by ゆうこかな-
仕事とご飯と男女のいろいろの群像劇。
あるあるだけどよくこんなとこに焦点あてるなーと感心します。
時代はちょっと前?だけど人間の根本は変わらないなと感じました。by gpdja5523-
幸せマンガ❣️
美味しいものを楽しく食べれる人が好き‼️
たくさん美味しそうに食べる人が好き‼️
でも、やっぱりちょっと太るよなぁ笑笑by 御所-
伊藤理沙さんの傑作です!
伊藤理沙さんの漫画読みまくってますが、kissに連載当初から、単行本でも買いまくったこの本、人生のメッセージも感じるし、心温まりまりエピソードも満載で、一番大好きです!
絵も可愛いし、ご飯も美味しそうにかいてあって、ホントおすすめです!by もっじゃこじゃこ-
読んでるうちにあれ?この話知ってると既視感があって気付きました!大好きだったドラマ「おーいハンサム」だと。食通で紳士な大森さんが良い。職場にいたら楽しいそう。
まだ途中なので、どんどん読み進めたいと思います。by seberg-
あ〜わかるぅ
日常の些細な出来事を食事(主にラーメン)と絡めて描いた本作。
なんでか、続きが気になる話ばかりです。
個人的には大森・渡辺カップルより元カノ陽子ちゃんが気になります。by ヒラヒラ1905-
Kiss購入して
1番に読んでたかも
でも当時のKissは全部楽しみでした
少し笑えて共感できる年齢となりつつの時期に読んでたからかな
オススメですが夜はお腹すきますby さくさく37-
ドラマからファンになって、読みにきました!
またドラマと違うけれど、新しい視点でおもしろいですね。by ハルはるぱる-