みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人のマンガ
前情報を何も知らず、ただ何となく高評価という理由だけで読んだのですが、これはすごい。
食を通してそれぞれの人間性や人と人との関係性が描かれているのですが、作者さんの洞察力に脱帽です。
もっと早くに(若い時に)こういうマンガにで空いたかった!by 匿名希望アノニマス-
無料分だけ読みましたが、めちゃくちゃおもしろかったです!
特に大森さんの話しはどれも大好き。
絶対裏切らない。
やっぱオトコは顔より中身ですよね!
あんな人いたらいいのにー!by はなしら-
どの回読んでも、面白い!考える!感じる!日々大事なこと、人生で大事なこと考える。でも結局ね、今を正直に生きれば良いのだと。すこぉし相手のことを考えようと反省する。意欲が湧く。明日も頑張ろう。幸せになれる!そんなふうに思わせてくれる。
by やまずん-
なんかいい
絵は綺麗じゃないんだけど味があっていい感じ。内容もとても独自のほんわかした雰囲気があってとてもいいです。
by 4hime5-
ほのぼのした毎日
毎日、どこかしらでありそうなカップルや友達や会社の人達とのアレコレが。
短編?というのか、大森さんの周りの人達の日々。
ダイスキな作家さんです!by 匿名希望 2-
ピリッとほのぼの
体重大盛りの大森さんは魅力がいっぱい。見かけさえ気にしなければなかなか素敵な彼氏です。そんな大森さんと周囲の人々は悩んだり、笑ったりして生きています。
by ジュウジュウ-
ツルツルが1番好きです。私も片づけ魔なので気持ち分かる!ゴミの日の前にちょうど醤油の瓶が片付いたら確かに嬉しい。
by ゆうこかな-
仕事とご飯と男女のいろいろの群像劇。
あるあるだけどよくこんなとこに焦点あてるなーと感心します。
時代はちょっと前?だけど人間の根本は変わらないなと感じました。by gpdja5523-
幸せマンガ❣️
美味しいものを楽しく食べれる人が好き‼️
たくさん美味しそうに食べる人が好き‼️
でも、やっぱりちょっと太るよなぁ笑笑by 御所-
伊藤理沙さんの傑作です!
伊藤理沙さんの漫画読みまくってますが、kissに連載当初から、単行本でも買いまくったこの本、人生のメッセージも感じるし、心温まりまりエピソードも満載で、一番大好きです!
絵も可愛いし、ご飯も美味しそうにかいてあって、ホントおすすめです!by もっじゃこじゃこ-