みんなのレビューと感想「おいピータン!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の世界?

なんだか気になるストーリー
    ついつい読み進めてしまいます
    ストーリーが進んでいくと、カップルが生まれたりと楽しいです

ドラマ原作

おい!ハンサムがおもしろくって原作を探して読んでみました。
    いろいろなエピソードがドラマに散りばめられていて漫画もドラマもおもしろい。

表紙と全然内容のイメージ重ならないです。
    でも一つ一つが面白く、ホットな気分にも
    楽しく、うまく感情が表現されててドキドキもあります。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでストーリーもいい。

面白い!

さりげなく読んでみたら面白いです!
    日常のささいなお話がリアルでにわかりやすく書かれているので飽きずに読めます。
    なんかわかる〜!みたいに共感できる所も!

ほっこりする

私は登場人物が多かったり長編のマンガは途中で誰が誰だか分からなくなってしまうので苦手なんですが、これは読み切りで、登場人物に毎回ほっこりさせられて、決して絵が上手いわけでもゲラゲラ笑えるわけでもないけど、ハマって読み切ってしまいました。

好き

まずイラストが好きです!
    このラフな感じが、マンガ読んでるなーとリラックス感を与えてくれてます。
    また絶対読みます!!

ゆる〜い感じで何気ない日常を描いていて絵もはまってます。題名がインパクトありです。何?おいピータン!って?と反応してしまいました。

by Yamane

お勧めに出てきたので試しに読ませていただきました。日常あるあるを分かりやすく斬り込んでいてめちゃめちゃ面白かったです。

by leonard

面白くて深い日常!
    思わず、クスッと笑ってしまったり、泣けてしまったり、色んな人の人生がギュッと詰まった作品。