みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い!
展開が早くて、スラスラ読めました!!
ストーリーも面白くて、よかったです!!
絵も可愛かったです!!by みいが- 0
絵がたまに崩れるのが気になりますが、無料分を読んだところで、少しずつ面白くなってきました。
でも、あまりリアリティ無いし、私の中では非常識と感じる事もあり、まあ、漫画ですが。先を楽しみに読んでいける作品ではないかな。by ラブバレエ- 0
純粋な契約恋愛で、想像の上だった
出だしから「抱いてください!」。
相手は会社のイケメンでモテて経験も豊富との噂もある柏木さん!言い出したのは純朴なお人形みたいないろは。当然軽く門前払い。しかも何だこの女⁈とか思われて。
でもいろはには時間がなくて引き下がれない。
だってずっと母親の敷いたレールに乗ってきて、挙句に見合いで嫁ぎ先も決められて、せめて結婚前に自分で選んだ相手と営みを、と考えての事。
説得に粘った結果、渋々のOK。それまでにお互いを知ってからという約束で、見合いまでの期限付き。
ここからが更に面白くなる。2人の気持ちの変化。特に柏木さん目線のいろはへの感情の心の呟きが一々キュンキュンして、めっちゃ好きやん!めっっちゃハマってるやん!いずれ見合いで嫁ぐいろはに戸惑いと葛藤の柏木さん…
気持ちが通じ合った後も、お互いの気持ちや環境を尊重するが故に柏木さんの転勤でも遠距離の関係に名前を付けず遠恋にしない2人。
えーー、そうなの⁈付き合わないの⁈と驚きしかなかった。だってそれ提案したの恋愛初心者のいろはだから。芯があるし、柏木さんのが限界ぽい位。
そんな2人が迎えるラストまでもホントいいです。いろはにどっぷり夢中な柏木さんが必見‼︎あんなにモテてきた柏木さんも恋愛初本気モードで戸惑うところとか?頼りなさ気なのにしっかり面のあるいろはとか?
登場する人もみんな素敵です!by ぁヵぃぁゅ- 0
恋する気持ち!
人を好きになっていくときの気持ちがキュンとします。不安なような、嬉しいような、ワクワク、ドキドキさせて貰いながら読んでいます。どうなっていくんでしょう…。
by むぎキング- 0
絵が可愛いです
箱入り娘が必死に出ようとしています
健気さや人間の優しい心が溢れてます
早くラブラブになって欲しいby まるまるわはは- 0
モヤモヤ
13話まで読みました。
もう少し読もうと思いますが、絵があんまり好きじゃない。主人公のキャラ設定になんだかモヤモヤします。by ころころころりんこ- 0
なんだか可愛くて
箱入りって感じがよく出ていて、一生懸命で失敗するんだけど、それが憎めないと言うか、可愛くて。つい読んでしまう。
by 雪がすき- 0
いろはちゃんが可愛くて、可愛くて、、
柏木くんがあたたかくてかっこよくて
お母さんもほんとは優しくて
ハッピーエンドになるのかな??by ぷるぷるぷるる- 0
おもしろいです
正直な所、とても印象の悪い男の人でしたが(笑)
ヒロインを気にして恋して行くところは、ヒロインのことも柏木さんのことも頑張れ!って応援したくなります
上手くいけばいいなぁby ひらり1971- 0
キュンキュン
面白いシチュエーションです。どんどん読み進めてしまいました。
契約恋愛って、大抵は、本物の恋に発展するんですよね。by ダイアベーテス- 0