【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(7ページ目)
おっ!面白い!
題名からして面白い!
雨路先生の作品ハマってますっ!
まずイラスト←キレイ&可愛い💠
ご懐妊です!←作品もめっちゃ楽しい!
今回の作品も、先行きストーリーが、気になる(^-^)by ちぃ子にゃんこ- 0
名言でましたね!
天然はないよ、
計算かバカか。
正真正銘のおばさかん。
頑張ってね、大好きな人と結ばれてね。by はちはちなななな- 0
最初、設定が無理やり過ぎないかなと思いましたがハマりました笑面白いです!お互いの好きが伝わってきてキュンキュンです。早く続きがみたいなー。
by およよちゃん- 0
いろはは箱入りでお母さんの言いなりだけど、初めては好きな人としたいって行動を起こす。相手が良かったからいいけど、世間知らず過ぎて心配。犯罪に巻き込まれたりしちゃうよ。
by 明日テスト- 0
お母さんに嫌われたくないって言うのが強すぎて、言いなりになっているところが可哀想。親離れ子離れが出来ないと、いろいろな面で良くないよね。
by チョコカフェ- 0
箱入りってゆーか
毒親に手懐けられた世間知らずでは?
大学は自分の好きな学部行ってたってとこは、辻褄が合わない気もするけど。
本物の毒親は全て要望があるし。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
無料分だけ読みました。
いろはちゃん、かわいいですね。箱入り娘なのに意外にしっかりしている。
会社内のいじめ?的なものは嫌ですが、守ってもらえそうな感じ。続きが読みたくなりました。by どんな名前も思いつかない- 0
あんまりない設定ですね
今時こんなお見合いとかあるんだろうか?あんまりない設定なので少し心配ですが幸せになってほしいもんだよ…と年寄りは思うのみ
by ひうらさとまる- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
なんだか理由が薄くて読み続けるのはつらいかも。
命に関わるくらいの理由なのかとおもっていました。母親の過干渉…。うーん。by トマトyt- 0