みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料で読めるところまでしか読んでません。
こんな厳しくされてたら1つぐらい自分で選択したくなると思う。
このまま2人で幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
面白い内容だと思いましたが、絵はそんなに好きでは無いです。
女子に虐められているシーンが有りましたが、コネ入社とわかっているなら、真正面から虐める社会人はそうは居ないかと…by 匿名希望- 0
いろはが可愛い‼読み始めは、ちょっと変な子なのかな?とも思いましたが、すごく真っ直ぐで応援してしまいます。
箱入り
箱入り娘でお嬢様で親の言う通りの人生を歩むのが親の為だと思う23歳が結婚する前に自分の意志で自分だけの思い出を作るみたいな設定です。たらしの男性がかかわりつつ変わっていく様も楽しみです
by スマイルはなちゃん- 0
箱入り娘というか、世間を知らな過ぎるというか、展開があり得ない感じです。
主人公が憧れている柏木さんもタラシだけど、だんだん主人公に惹かれていくんだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ
最初は設定がはちゃめちゃだと思いながらも、2人とも本気になっていく過程がなんとも微笑ましい!こんなイケメンとうまくいくなんて最高です!
二人の
二人の恋の行方が
気になります!!
フェアリーいろは♥️
めっちゃ可愛いなー
ふわふわ女の子って、
憧れるなーって思いながら…by 匿名希望- 0
無料分ですが読みました!なんだか、確かに重いストーリー。でも、リアルにありそうなストーリーでもあったので、続き楽しみ。
過干渉の母親のもと、あそこまで天然のむすめが出来上がるのか疑問です⁉️今までの学生時代にはどうだったのか、物語に入りきれません
いろはが今どきありえないくらいの箱入り娘で最初入り込みにくかったですが、柏木さんがかっこよくていろはがどんどん可愛く見えて感情移入できました。見た目だけでなく内面までイケメンな柏木さんに引っ張られていろはがこれからどれだけ殻をやぶれるのか、2人は関係をもつのか、が今から楽しみです。