みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
主人公は事情があるにしても、突飛な行動しすぎ。ドン引きされることばかり。そこまで思いつめなくてもいいのに。絵は、とても可愛い。
by kumashunn- 0
ハマる
ドンドンはまってる気がします。
箱入り娘のウブな感じと遊び慣れてる彼との発展が楽しみです。毎日チョットずつ読んでますby 匿名希望- 0
女性用漫画って、どうして、頭ポン!必ず入れるのかなぁ。髪型崩れるし、頭の汗や匂いが彼の手のひらにつくんじゃないかと、私は触って欲しくないなぁ。会社で頭ポンやるわけないし!
無料分読みました。普通ではない始まり方ですが、フワフワなヒロインが可愛いくて続きが気になるのでポイント復活したら購入したい。
おくて。
めちゃくちゃカッコいい柏木さん。でも、とっても奥手で、なかなかあと一歩が出ない?あと一歩。いろはちゃんのふにゃふにゃだけど芯があるところカッコいい。
無料だから見始めたけど、やっぱりメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみです。
かわいい
感情移入しにくいですが、ヒロインの言動が可愛くて読んでます。これからのストーリー展開が楽しみです。絵も好きなタイプです。
色々な事情があるのだろう。
お母さんを思って言われた通りにお見合いしようとする。三条さんに過干渉とも言われる。
事情を無視してもいろはが社会人として幼すぎて全くひかれなかった。
絵は好き!by 匿名希望- 0
純粋培養で、おっちょこちょい、天然な主人公にいつしか気持ちが引き寄せられている気がします。
2人の行く末が、どうなって行くのか楽しみながら、読み進めています✨by 匿名希望- 0
可愛らしい絵で、なかなか面白いです。
箱入り娘のヒロイン、母親孝行の為に結婚までするのはどうかと思うし、柏木さんも遊び人の雰囲気は無いです。by 匿名希望- 0