みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
母親の呪縛
自分の好きに 人生を歩けない環境に窮屈さをあまり感じず 生きてこられたのは 主人公が おだやかな性格をしているから?恋愛は自分で選べるとよいですね。
先がきになる!
無料で読み始めましたが主人公たちがこの先どうなるのか気になって購入予定です。絵も可愛いので読みやすかったです。
個人的には大好きです
いろはちゃんいい意味で世間知らずのお嬢様で可愛いです。
育った環境からお母さんの言いなりが幸せと思い込んでいるけど、柏木さんとの出会いがいろはちゃんを大きく変えてくれますし、いろはちゃんによって柏木さんにも大きな変化があり、ほのぼのした二人の距離が近づくのがとても胸キュンです。
絵も内容も可愛くてHな描写はなく、少女漫画のようです。by 匿名希望- 0
彼がかっこいい
主人公が幼すぎるので評価マイナスですが、彼がかっこいいので、無料分だけ読んでいます、これからに期待しています。
絵がいい
絵が好きな感じだったので読みましたが続きが気になります。破天荒なヒロインですがまっすぐで応援したくなります。2人が幸せになってほしい。お似合いです
本当にこんなに男性免疫がない女性がいたら、めんどくさいと思うけど、でもなんだか危なかっしくてほっとけない!いちいち仕草が可愛い
うーん。。。
現実離れしていて、こんな人いる?って読んでてハテナがいっぱいになって、読み込めませんでした。お金をかけて読み続けることはしないかな。
なるほど
箱入り娘ね!
しかし、イケメンだ‼️どんな風に恋に発展していくのか!楽しみだ!
まだ、無料読んでるから、1日1話…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主人公かわいいのにあまりにも自己主張がなくてイライラします。内容もありえないかなぁという感じです。絵はかわいいですが無料分だけでいいかなぁという感じです。
箱入り娘…初めは何をするにも母親の顔色伺ってて敷かれたレールを歩んでいたけど、少しずつ自分の意思を持って、自分の人生を歩もうとしていくかんじが面白い作品でした