みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
箱入り娘のいろは!なんとか処女喪失のためにいざ!!…とはいってもうまくいかず(笑)今後の2人の気持ちの変化が楽しみです\(//∇//)\
オフィスラブ好き
次話配信はまだですか?いろはのキャラクターからあの母はなんとなく違和感があったんだけど これからの展開が待ち遠しい
by なおなお1号- 0
そこまで従順でいいの?
無料分を読みました。母子家庭のお母さんのいいなりで、お見合い結婚をする予定だけど、最初の人は自分で思った人と…その気持ちはよくわかるけど、ずっと親のいいなりで、いいのかなぁ⁉️主人公の人生はなんなの?と思いました。
by 心は高校生のアラフィフ- 0
いろはちゃんの天然な所はとてもかわいいですよね。よく天然を履き違えてただのアホ女子のマンガも多い中、いろはちゃんのいい意味での頑固さにやられました。柏木さんが思ったよりピュアな男性だったのも読んでいて、嫌な気持ちにならず良かったです。
読んでいて優しい気持ちになれるお話ですね。by まっす〜ちゃん- 0
そんなことする?
こんなお願いするなんてって驚いたけど、お嬢さんならやりかねるない?まだ無料のテーマしか読んでないですが、続きが楽しみです。
現代にこんな箱入り娘なかなかいないと思いますが、強引な設定でも面白かったです。ヒロインの意思が尊重されるラスト希望です
by らきらきらきらきら- 0
かわいい
いろはちゃん 私も好きです~
無料の10話まで読みました
みなさんのレビューも読みました
いろはちゃんに対しては
可愛い💓
苦手!
とハッキリと分かれる意見が多かったです
世間知らずのお嬢さんだったとしても
悪いことや遊んでいる子もいます
考え方や行動はもともとその人の持っている性格です
お金もあって何不自由なく暮らしていても
わがままな子はいますし
母親の為って思っている所は
お母さんを大事にしていると思います
純粋で真っ直ぐに柏木さんに向かう姿は応援したくなります
個人的には柏木さんの方が余程あり得ない
最初にいろはちゃんのお願いを断っておきながら
助けて
その後にお願いをきく
遊んでるを鼻にかけているなら
遊び人らしくあるべきだし
9話でいろはちゃんが女の先輩方に文句言われているのを影で見てる
とか…
もとはあなたが原因ですけど!
しかも
その後いろはちゃんに負けてほしくないとか思いながらお説教
何度も言うけど 原因はあなたです
いろはちゃん関係ないです
柏木さんが残念すぎ~
顔がいいのかよく分からないけど
いつも面倒なことから逃げて
後から反省して絡んでくる
もっと素敵な男性が良かったです~
いろはちゃんが可愛いので星は5つby 匿名希望- 5
無料で読んで
無料なら読むけど課金はないかな。。
ちょっと辛口でごめんなさい。
沢山の漫画がある中であっとゆーまにポイント消費するので、続きが気になり出す漫画が多くて。
気になる終わりかたすれば課金もあったかな?by 匿名希望- 0
主役の女の子は、ちょっとオツムが弱い感じはいたします。しかし絵がかわいいのと、お相手の方がイケメンなので、続きは気になります。
可愛い
まず絵が可愛かった!
無知な女の子が主人公も多いけど、自分のために今をどうするかって行動に起こしているところはカッコ良かったです!
あの危ない感じとか、気になっちゃう気持ちもわかる気がする♪進展どうなるかな〜も楽しみにしていますby 匿名希望- 0