みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
始まってすぐ変な話になったから、アッサリとしちゃうのかと思ったら時間かけて…かぁ。毎日無料で読み進めて行こうかなぁ〜ボチボチと。
うわぁー続き読みたい!!ってはなりません笑。by 匿名希望- 0
うーん。
共感できるところが全くなくて、無料すら全部読む気にはならない感じです。
絵は可愛らしい感じですが惹かれる要素が無かったです。by まーまね- 1
あまり評価高くないようですが、私は絵がかわいくて好きです。無料分しか読んでませんが思わず課金して読みました
話が唐突すぎ
テンポが良いけど話が唐突すぎて微妙・・・。
でも会話の店舗が良いのでまだ見てられるという感じ。
個人的には動物が好きなので動物好きだと共感しちゃうby 匿名希望- 0
主人公
ある意味、すごい行動力ですよね⁉️
なかなかお願いしにくい内容ですが…
なので、ある意味自分をしっかりもってるんだと思います。
だから、ひかれていくのでしょう⁉️
これからもどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
レビュー低いですが、わたしは好きです。
いろはちゃんが成長してく姿や、柏木さんがいろはちゃんに思いを寄せていくところとか、応援したくなりました!by 匿名希望- 0
気になる
最初は、なんか凄い女の子の話しだなぁとちょっとひく感じがあったけど、読み続けていくとこの2人の今後が気になって次々と読んでいっちゃいます。色んな試練もまだまだありそうだから楽しみにしながら期待しています。
私的にはよい
レビュー低いですが、私的には可愛らしくて微笑ましい。
いろはちゃんの唐突すぎるお願いは、きっと誰しもがドン引きでしょうが(笑)、柏木くんが徐々にいろはちゃんの心根をわかってきてるのがよいなと。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
野性動物から少しずつ女性になっていく感じがいい。成長っていいものだなぁ。いろはにはぜひ幸せになってほしい。
無料分読みました。最初は嫌いだったのにこんなにすぐに気になって好きになることあるのかな?きっかけもあるようなないような。課金はしなくていいです。