【ネタバレあり】箱入り娘ですが、契約恋愛はじめましたのレビューと感想(5ページ目)
無料分読みました。
最初はうーん。。って思ってたけど、いろはちゃん可愛いし、柏木くんは実は遊び人じゃないってとこでかなり話に引き込まれました。
いろはちゃんがお母さんに対して何も言えないことにモヤモヤし始めたら、柏木いいやつやんってなってバランスがいい。by ぼんんてん- 0
最初はイライラしたけど
いろはちゃんの成長ぶりにスッキリする。
お母さんも毒親かと思ったけどよかった!
柏木くんも本気になるお決まり展開だけど
まあ面白かったかな。by シルビー5- 0
箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました
絵が可愛いくて綺麗でカラーも良い。それで読み始めたら、とにかくヒロインのいろはちゃんの天然振りにはまってしまいました。始めてを貰って下さいと突然モテ男でイケメンの男性に迫って危ないのだが、玉砕して落ち込み、レンタル彼氏を作ってみたり親友が言うみたいに頭の中が何が詰まっているか心配な位だが、災い転じてで憧れの一とつき合う運びとなるが、おでこにキスされた返しが、おごちそう様でしたと天然振りは健在で、いろはちゃんに応援したくなります。願わくばぼちぼちラブシーンも小出しでいいから出してきて欲しいと切に思います。
by レイ二一ハート- 0
箱入り娘で恋愛未経験のいろはは、
お見合い結婚を控える23歳。
社内一のモテ男と言われる柏木に
共犯者になって持ち掛ける。by iPhone13plus- 0
私は好き
駆け引きしない素直な女の子は最強。箱入り娘で世間知らずだから、天然で人を振り回す。二人を応援して、最後は泣けた。母との関係もよい。
by ことことことっち- 0
私もこんな風に・・・
なんか、私の育てられ方と似ているって、読み始めました。
"私の初めてをもらってください” は、さすがになかったけれど。
保護者がこんな風に強い母だと、こんな状況もあるんですよ。
自分が生きたかった生き方と、自分の価値観で、こう生きれば幸せなのよ、を娘に押し付けようとして。
ま、私の場合は、男の人の手助けなしで一人でその状況から逃げました。
このコミックの主人公のいろはちゃん、自分の好きな人と結婚できてよかったです。by ユキアラシ- 0
柏木さんはたらしの噂とは全く違って優しくて誠実。いろはは見抜いていたんだね。子供は可愛いけど親の所有物じゃないからね。
by エッグプラント- 0
ただ母親の言いなりになったきただけの人を「箱入り娘」とは言わないのでは。。。
話に深みはないしありえない設定が多いしでイマイチです。by ロフティー- 0
かしわぎさん
柏木さん、イケメンなのに、シンプルでまっすぐ良い人じゃないですか!ふたり、ほんとに素直で、みていてきもちよかったです
by 19800205りか- 0
世間知らずにもほどがあるのでは?
箱入り娘がとっぴょうしもない事を考えて、男を振り回す面白さにはまってしまいました。果たしてお嬢様の思惑通りに事が運ぶのか続きが楽しみです!振り回される男性に同情します!
by 長崎のヨッチャン- 0