みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
箱入り娘ですが、契約恋愛始めました
最初はタイトルでこの作品を選んで読み始めました。毎日欠かさず読んでいくうちに面白くて、今でも自作を楽しみにしています。
by デ久見ク- 0
ガンバ
原作 砂川先生の作品が好きなので読みはじめています。主人公がとても可愛らしいタッチで描かれているので嬉しいです
by ささかり- 0
ドキドキ!おすすめ!
だんだんと話が進むにつれて、2人の距離も近づいていった。それと同時にドキドキする展開が多くなって面白かった
by ♡みみたん♡- 0
かわいい主人公ですな〜
とてもかわいいと主人公を気に入って読みました。だんだん自分の気持ちとしっかり向き合う姿を見て、えらいなぁーと感心します
by minay- 0
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこに興味があり、期待に値するby guhbh- 0
可愛い
無料分まで読みました。とにかくいろはちゃんが可愛くて、応援したくなります。漫画だから仕方ないけど、母親が極端すぎて、、、
by ゆーあにゃん- 0
興味があって、好奇心があって紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、by tovhon- 0
契約のお話はついにお互い好きになるってわかってるけど、読まずにはいられません。実るまでのうずうず感とか好きです笑
by ししさあ- 0
素直な気持ちで‥
お互い本当の気持ちを伝えたほうが後悔ない人生送れるはず!!一度きりの人生なんですよ!!素直になりましょう~!!
by たてぃす- 0
過干渉な母と一人娘。お金持ちのお嬢様が突飛なきっかけから一人の男性と幸せになるストーリー。
初めは感情移入出来ないところもあったけど、話が進むにつれ契約恋愛の二人がどんどん惹かれあって行く姿がいいなぁと思いながら読み進めました。
無料分が終わってしまったけど、続きが気になり課金して読了。とてもいいラストでほっこりしました。久しぶりに出会った良き漫画でした。by シゲのかおり- 0