みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は無料でよみましたが、絵が可愛い!
    そしていろはは可愛い(笑)
    フェアリーいろは!!
    いろはの素直さにどんどん惹かれて恋に発展していくんだろうけど、さぁどうなるのかなってところでポイント切れ( ; ; )
    回復したら購入します!

以外と良かった。

あまり期待せずに読んだけど、以外とおもしろかったです!
    母の意向でお見合い結婚する前に、好きな人と経験したいという気持ちは何となく分かります。
    ヒロインは馬鹿っぽく描かれているけど、憎めないキャラでかわいいですね。

絵が可愛らしくて好きです♪

作者さんの作品は、他サイトで色々読んでいたので、こちらの作品は無料分から読み始めましたが、絵が可愛らしいし、面白いです。
    あとお互いに好きだと自覚した時なんて、二人とも凄く初々しいし、ほっこりしました。

無料分読みました。親の決めた結婚相手のいる彼女がずっと好きだった彼に契約を持ちかけ、一時的に付き合ってもらう話だけど、軽いと噂の彼は真面目だしだんだんと彼女を好きになっていくのがとても良いです。これからどうなるのか気になります

先ず2人の関係の始まりから

「ん?!」ってなって、絶対、きっとハッピーエンドだよね!と分かってはいても、一体どういう風に関係が変化して行くのかが楽しみなお話。心が可愛い人って最強だよね!素直に応援したくなる可愛いカップルです。

ほんわかする

箱入り娘の程度の設定がかなりスゴイ!
    絵が好みで、いろはが可愛くて、続けて読んでしまいました。
    はじめがハマるのがわかるくらい、可愛い主人公です。
    現実にいたら引きますが、ファンタジーなので、楽しく読めました。

22話まで読みました。いろはだけでなく柏木さんも色々抱えていたんですね…

20話くらいでお互いの気持ち伝えあって、いい感じだったのに、いろはのお母さんに二人のことがバレてしまいます。

これからどうなるのか楽しみです。

初めは

主人公があまりにたどたどしくてイマイチ読みきれなかったけれど
    読み進めたら
    とても可愛いお話でした。

親の意向に沿って生き続けるなんて
    そもそも誰かの思いに沿って生きるなんて
    無理なのよね。気づいてよかったー!

無料読みました

無料読みました。
    個人的にはもう少し無料読みたいなぁというかんじです。
    主人公のキャラも設定もあまりないかんじで存在感がありました。
    先の展開は気になり、おもしろいけど、はまりきらずかなというかんじです。

女手ひとつで育ててくれた母親に逆らえないいろはは、自分の意思ではない相手とお見合いをして結婚する前に、同僚の柏木と思い出を作るため大胆な行動に出た時はないなと思いましたが、読んでいくうちにいろはが愛おしくなりました。