みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長令嬢のヒロイン。お母さんのために、決められた人とお見合いして結婚予定。その前に、自分で選んだ相手と想い出をつくりたくて、ほとんど面識ないヒーローにいきなり抱いてと言ってしまう。。。

純愛

女の子が可愛くて、男性の絵も大好きです。2人の恋の続きがすごく気になるので、きっと購入すると思います。楽しみです。

いろはちゃんがかわいくて好きなので読んでます。
    今、ストーカーになった同僚が薬のんだところ。告白断っただけなのに、こわい!

いやはや

なかなか面白い!いろは!面白すぎる!なんなんだ!女は怖いな!早く次が読みたいなぁと思えるかんじだね!

まあまあ

そんな話ある⁈と現実離れしたお嬢様だけど、可愛いので許します。両思いになるのは予測できるしストーリー的にはありがち無料分と最終話くらいまでは読みます。

好きです

無料なので読んでいます。
    絵のタッチはあんまり好きなタッチではないですが、
    ストーリーはなかなか楽しいです。

気になります!

意外とあっさりお母さんがいろはの権利を認めてくれたのは良いけど…今度は柏木さんと遠距離に。どうしてそれで関係がリセットになるんだろう。続きが気になります。

可愛い

レビューよりよかったと思いました。
    いろはのような女の子ふわふわで可愛いです。
    まだ最後まで読んでいませんが、きっとハッピーエンドになるように予感しています。

無料分読みました。親の決めた結婚相手のいる彼女がずっと好きだった彼に契約を持ちかけ、一時的に付き合ってもらう話だけど、軽いと噂の彼は真面目だしだんだんと彼女を好きになっていくのがとても良いです。これからどうなるのか気になります

おっ!面白い!

題名からして面白い!
    雨路先生の作品ハマってますっ!
    まずイラスト←キレイ&可愛い💠
    ご懐妊です!←作品もめっちゃ楽しい!
    今回の作品も、先行きストーリーが、気になる(^-^)