みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公は超お嬢様育ちのいろはちゃんです。見た目もちょっと頼りなさげで ほっとけない感じでかわいいです。母親が色々うるさく干渉してしまう毒親ではありますが、一人娘を溺愛している、というか多分信用していないんだと思います。
本来は思春期の頃に 一人の人間として自立をするために ぶつかり合ってでも自己主張をするべきときにしてこなかった…いい子過ぎたんだと思います。
いろはちゃんが選んだ柏木という男は 最初の印象としては最悪でしたが、読み進めるといろんな表情がでてきて魅力的です。by にじタロウ- 0
本当は心の広いかたなのになぜひどい噂が広まっているルだろうか?それでも何か留学あるのかしら?色おろ大変な事柄多い世の中て和すね
by スースリム- 0
キュンキュンします!
惹かれていくふたりのこれからが楽しみでキュンキュンしながら読んでます!柏木君、かっこいい!無料分が終わったら一気読みします。
by けんばあちゃん- 0
なんかおかしくない?
親が禁止してたから交際経験なくて、親の言うとおりお見合い結婚するから、その前に冒険はしたいって。親の意に反して冒険するくらいなら、ちゃんと親と向き合ってよ。相手には良い迷惑だ、と思います。
by Summ- 0
すごく!
タイトルに惹かれてよみましたがコミカルもありラブラブもありバランスよくてさくさく課金してしまいました笑 来月またよむ!
by 化学系no大学生- 0
お嬢様の殻から、抜け出せるか?
バリバリのやり手なお母さんの言う通りにして
生きてきたいろはが、婚約寸前に自分から社内一の
モテモテで仕事もできる彼にすごい提案!?
だんだん2人の気持ちが盛り上がって
惹かれ合っていか中、婚約までの期限も迫ってきて…
お母さんに本当の自分を言い出せるのか?
そして2人の想いが通じあって幸せになれるのか??
ん〜、この先が気になる。by じんごろー- 0
切ない
段々といろはの気持ちが変わっていって 母の期待に答えたいのと 仕事も大切にしたい気持ち 柏木さんと一緒にいたい気持ち 胸が苦しくなります。
自分の気持ちを優先していいのよと言ってあげたいby ハル〜- 0
ハマりました!
母親の言うことは絶対で結婚相手も決められた。でも初めての相手は自分で選んだ人と…で、会社の来るもの拒まずと噂の人に突然せまるってすごい!でもその勇気から二人が変わって行くのがいい!
by じゅん22- 0
お嬢様の主人公が、お母さんのいいなりになってきたけど、決められた結婚前に恋愛したいって、純粋な乙女心。柏木さんと発展はあるような、でも難関が待ち構えてるような…。気になります。
by マンボ~- 0
いくら母子家庭で母親に感謝しているとしても、大人なんだからここまで親の言いなりになると言うのもどうかと思う。二人とも待っているだけでなくて行動して自分たちの幸せを自分の手で掴みましょう。
by しろねこa- 0