みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふんわりと
内容もイラストもふんわりと優しくあたたかい感じ。優しい内容で何だか落ち着く。優しく最後まで見守りたい。
by N.C.N.C.- 0
成長がかわいい。それでいて自然体。
お互いが惹かれ合うところも、素直。
始まりがどのような形にせよ、純粋な恋愛で爽やか。by benda- 0
かわいい
コレはなかなか楽しいです、絵がとても繊細ですし、話しの展開も楽しみで仕方ないですね。次々きになります。
by げんご- 0
無料分を読み終わりましたが、続きの購入は考えていません。絵は普通で、物語が惹きつけられるものがありませんでした。
by サマンサ タバサ- 0
最初はいろはのハチャメチャぶりにイラっとして、読むのをやめようかと思ったのですが、意外と真面目な展開に目を離せなくなりました。
とにかく楽しい内容です。毎回一人で笑いながらみています。まだまだ「箱入り娘」はいるんですね。これからどうなって行くかが楽しみです。
by ふりたん- 0
いろはちゃんが、とにかくかわいい🥰そして、柏木さんもとてもステキな男性!最後は、絶対にHAPPYになってほしい!
by まるおっさん- 0
箱に入りすぎて(笑)
ストーリーが物珍らしいです^ ^唐突すぎる展開ですが漫画だと思うと何でもあり!と思い、2人の恋模様が楽しみです!
by ドンデンガエシ- 0
柏木さんといろはちゃんのやり取りが良いです。何故かほっこりしちゃう。2人が上手くいけばいいのにー続きも楽しみです。
by run。- 0
契約結婚の話、別の作品で読んで面白かったので、こちらも気になりました。
箱入り娘との話し、楽しく読みたいと思います。by みみりんみみりん- 0