みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもしろいかも

似た感じの始まりかな?と思っていたけど、なんだか違って来て面白い?と思えて来たー!悩む問題だわーどうするのかな?気になる。

個人的には大好きです

いろはちゃんいい意味で世間知らずのお嬢様で可愛いです。
    育った環境からお母さんの言いなりが幸せと思い込んでいるけど、柏木さんとの出会いがいろはちゃんを大きく変えてくれますし、いろはちゃんによって柏木さんにも大きな変化があり、ほのぼのした二人の距離が近づくのがとても胸キュンです。
    絵も内容も可愛くてHな描写はなく、少女漫画のようです。

イロハちゃん可愛い❤️
    突然処女貰って下さいなんて、箱入り娘というか、世間知らずだけど、そんなところが可愛いなっておもう。
    ちゃんと好きな理由あるから、わかってほしいな。

ハマる

ドンドンはまってる気がします。
    箱入り娘のウブな感じと遊び慣れてる彼との発展が楽しみです。毎日チョットずつ読んでます

無料だから見始めたけど、やっぱりメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみです。

無料分ですが読みました!なんだか、確かに重いストーリー。でも、リアルにありそうなストーリーでもあったので、続き楽しみ。

ちょっと突拍子もない感があるけど
    面白そうだなって思った
    続き気になります
    恋愛経験なしでもこんな感じはならないかなぁ
    皆そんなにレンタル彼氏気軽に使っているのかなぁ

かわいい

あんなに可愛い子が、迫ってくるのになにもしないのはすごいし、とてもキュンキュンする漫画でした!!面白かったです!

頑張ってほしい

無料分だけ読みました。絵が綺麗ですごく好きです。いろはが母親のレールから外れる事ができるのか気になります。イケメン男子との恋はどうなっていくのか、ハッピーエンドになってほしいです。

まだ無料分の10話までしか読めてませんが、この先どうなるのか気になって仕方ないです。
    きっとこの2人が本当の恋愛に発展して結ばれるんだろうなぁと予想がつきますが、絵も可愛いし続きを読んでしまいます。