みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
嫉妬の嵐…
何なんだよ!覗いとる場合じゃないだろ?助けてやってよ…可哀想じゃないの?あんたのせいなんだけど!ダメダメだわ…こいつ!
by アップルパイン- 0
箱入り娘で人生のすべてを母親の言いなりになっているいろはだけど、初めての男のひとだけは自分の意志で決めたいってがんばってる。
by 22 きららん- 0
箱入り娘がお見合いの前に、はじめてを経験したくて、契約恋愛をする話。でも、柏木さんの方が惹かれていっているようですね
by 25くりんくりん25- 0
おもよ
表紙に釣られて読み始めましたが、イラストもストーリーも好みでどんどん読めました。また続きがたのしみ!^ - ^
by もじゃさん2- 0
無料分読みました。
最初はうーん。。って思ってたけど、いろはちゃん可愛いし、柏木くんは実は遊び人じゃないってとこでかなり話に引き込まれました。
いろはちゃんがお母さんに対して何も言えないことにモヤモヤし始めたら、柏木いいやつやんってなってバランスがいい。by ぼんんてん- 0
かわいい♡
柏木くんがカッコイイ
ふんわりした主人公もかわいくて応援したくなります。
まだ途中まだしか読んでいませんが
続きが読みたくなる!!by ころん1521- 0
いろはちゃんのくるくるヘアー可愛いです。絵から可愛らしいがにじみ出ていて守ってあげたくなちゃいます。
彼氏しっかり守っね。by 好きさん- 0
箱入り娘
今ドキには珍しい種類の箱入り娘と言うか、ちょっと毒親過ぎひん(T-T)色々知らんかったり自分で出来ないと本当将来困るのにね(T-T)
by スイスイすぅちゃん- 0
最初はイライラしたけど
いろはちゃんの成長ぶりにスッキリする。
お母さんも毒親かと思ったけどよかった!
柏木くんも本気になるお決まり展開だけど
まあ面白かったかな。by シルビー5- 0
箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました
絵が可愛いくて綺麗でカラーも良い。それで読み始めたら、とにかくヒロインのいろはちゃんの天然振りにはまってしまいました。始めてを貰って下さいと突然モテ男でイケメンの男性に迫って危ないのだが、玉砕して落ち込み、レンタル彼氏を作ってみたり親友が言うみたいに頭の中が何が詰まっているか心配な位だが、災い転じてで憧れの一とつき合う運びとなるが、おでこにキスされた返しが、おごちそう様でしたと天然振りは健在で、いろはちゃんに応援したくなります。願わくばぼちぼちラブシーンも小出しでいいから出してきて欲しいと切に思います。
by レイ二一ハート- 0