みんなのレビューと感想「箱入り娘ですが、契約恋愛はじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も、好き。
どういうこと!?ってタイトルにひかれて読み始めたけど
案外、ハマる(笑)
ちょっとエッチなのかと思いきや、安定(^^)by えぇ~~-
いろはちゃん…
いろはちゃんが不憫に思えてきてしまうくらい親の力はすごいんですね…
遊び人の称号がある柏木くんいいヤツやないかい!と良くツッコんでます(笑)by おーとまちっく-
応援したい
初めはただの天然ちゃんの恋愛、と思っていたけど。気持ちの移り変わりとか、気持ちを切り替えていくヒロインがなんとも可愛い
by いちごんた-
んー。絵が苦手...かな?話は面白いけどちょいちょい絵が雑なのが気になる。無料分で終わりかな?少し見たい気もするけど😅
by 刈られたひつじちゃん-
おもしろい!
なんという突拍子もないはじまり。。。
逆にガッツがあるというか。。。おもしろいコ。それに付き合ってくれるというイケメン君。。。本気の恋にならないかな。by daji-
すごくおもしろい
可愛らしい世間知らずお嬢様だけに、純粋でまっすぐさがたまらない。でも実際にこんな女性がいないからこそ、受けの良いマンガなのかも。
by 50629-
頑張れ!いろはちゃん
箱入り娘が「自分で恋をしたい」と頑張るお話。
いろはちゃんがどんどん成長し、柏木さんも放っておかない感じになって…。
無料分までではまだ展開が乏しいから…ここからは課金しようかな?と悩みどころ。
皆さんのレビューがいいので…読んじゃうかな?笑by ちょこかお-
ウケる受ける🤣モテるイケメンが天然女子に振り回されています。実は天然女子はある会社の後継者だとか?どうなる?
by ラキハツ-
たのしみ!
これからどうなるのかたのしみ!です。ドキドキして読めます。やっぱり恋愛いいなと思って見ました。続きが楽しみです
by あやandthe-
かわいいー。ただただかわいい。ふわふわの妖精みたい。きゅんきゅんしちゃいました。最後まで読み切りたいと思います。
by ちょれぼ-