みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)

本当に社会人?

男性は素敵なんだけど、女性が幼な過ぎて会社員には見えない。
    プライベートでも、幼い感じのデザインのミニスカートってね…ギャルなのかなって違和感が消えなくて。
    絵の好みかもしれないけど、化粧をしても魅力を感じなかった。
    先に進む気はない。残念

無料分しか読んでないけど…

初対面の女の子が靴擦れして、サプライズ的に靴買ってきて胸キュンはないわぁ(笑)
    靴のサイズは?
    金払わんのかい!
    ツッコミどころ満載。ギャグマンガならジャンル違うと思うけど。

特に。

絵はなんとなく好きな感じだったので、無料版を読んでみたのですが。。。
    ありきたりな感じで、先がよめる感じだったので続きは特に見なくてもいいかな?

まず

まずまず、、化粧して、、それでも、気づかれないって、、そんな事ある??上司で、、どんだけみてないか、どんかんか、ただ惹かれてしまうなにかあるんだ

もう少し絵が良ければ、内容も
    そんなに悪く無いのに、残念です。読み入る感じではなかった。
    自分は、全部読む主義なので
    全話購入は、勿体無い気がした。

絵はきれいで見やすかった。だけど、先の展開がよめて続きを見ようとは思えなかったです。大人の恋愛ストーリーにしては幼稚な内容。

絵が可愛いので読みはじめましたがツッコミどころ満載ですね〜
    漫画だからと割り切ればいいのか私はちょっと感情移入できませんでした

よくありそうなパターンのストーリー展開です。主人公と友人の顔も似たりよったりだし、無料分だけって感じです。

たまたまの紹介相手が上司
    ウィッグだけで隠せてるとは思わないけど
    上司は何か過去に隠してる事があるようだ

なんか読んだら思ってるのと内容が違った。逆にこの主人公に、イラッとしたしモヤモヤして私にはあわなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件