【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想(3ページ目)

成り行きとはいえ、嘘を重ねてデートはお互いにキツいね。時間が経つほど、真実を言えなくなるし、バレた時に辛いのに。上司と部下という関係性も辛い。まだ無料分だけど、続きが気になる作品です。

どうする?

まだ3話までしか読んでませんが嘘をついたままこの先も話しがどう続いていくのか気になります。楽しみにしてます😊

絵も可愛くて、上手に話も作ってると思いますが、主人公がマジでキライ。無理。ありえない。好みの問題でごめんなさい。主人公が無理なんです。

若干ムリが?

友達の彼氏から紹介されたのが、冷徹上司だった。まさかのカツラで誤魔化せるとでも?
    まだ始めの始めしか見てないので分かりませんが、どうなるのかしら(笑)

怖い上司

どうしてこう鬼上司がよく出てくるのか?こんな鬼だったら本当に嫌われているはず。だけど時折見せる優しさに女性はキュンとなるんだろう。

現在無料で読める16話まで読ませていただきました。

彼氏のいないヒロインが男性を紹介してもらおうとしたら、厳しくて苦手な上司だった。咄嗟に変装(?)して誤魔化すも、なんと気に入られ、会社とは違う一面を見られてついつい自分のことを言い出せないままずるずると…、が16話までです。
    今後の二人が気になりつつもなんとなくわかる展開を課金するほどではないかな?と思ってしまったので評価は真ん中の3にしました。

社内恋愛もいいかも?

OL詩織さんとその上司都筑係長とのちょっと微妙な恋愛物語。会社では、仕事には厳しい都筑係長さんは化粧で変わった詩織さんをすきになり、一方詩織さんもカオリとしてデートをする内に都筑係長に恋心を抱き始めるのだが、デート中のハプニングで詩織さんということがバレてしまう。この後の二人の関係は進展するのか心配ですが!

無料だったので読み始めました。
    都築課長の言い方は解説ないと伝わらないところもあります。自分も部下なら感じ悪いと思っちゃうかも。
    詩織がカオリなんだといつ話すかドキドキです。

こういうの好き

こういうお話大好きです。これからさきの二人の展開にドキドキしますね。ハッピーエンド期待して読みます。

漫画ならではの設定で現実的ではありませんが、絵が綺麗でテンポも良く読んでいて楽しいです。
    しおりさんも可愛いし係長もかっこいいです。