【ネタバレあり】上司とヒミツの社外恋愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
気になります。
9話まで読みましたがハラハラしてます。バレるのか、告白するのか。もう気づいている気もするし。楽しみです。
by ひめかぶ- 0
24年間一度も彼氏が出来たことない詩織が友達に紹介された男性は
会社で厳しい大の苦手の都筑係長だった
普段ノーメイクな詩織はメイクとおしゃれとウィッグで切り抜ける…
な~んていくら普段メイクしないからって無理な話…と思ったけど
最近のメイクテクは詐欺に等しいくらいすごいからないこともない話かなとw
普段嫌な感じの都筑係長も彼女を気に入ったのか元々なのか
紹介された日には不器用ながら優しさが見え隠れ
この先の展開面白そうかなby rico_chocola- 0
主人公と相手の上司が不器用だけどそこがまたキュンキュン❤して良かったです(●︎´▽︎`●︎)ニタニタ
by Astm- 0
合コンで出会ったのはまさかの上司。
だが姿を隠して参加したため部下だと気づかれないまま何回も会うことに。
無料話の最後で正体がわかってしまうが彼の反応は?by 漫画初心者さん- 0
切ない。
まだ無料分を読みはじめたとこだけど、何だか切ないよね。しおりちゃんと課長がうまく行くといいんだけど。先が楽しみ。
by ととろとろとろ- 0
可愛い係長^ ^
本当は、優しいのにぶっきらぼうな言い方で、
誤解を招いている係長。
飲み会で、ほんとにバレてないのかな?🤔by オズの国- 0
無料分まで読みました。続きがすごく気になります。いい雰囲気で進んでいたのに、こんなふうに嘘がバレてしまうなんて。もう素直に嘘なく気持ちを伝え続けて信頼を取り戻すしかない。課金します。
by さち⭐︎- 0
ありえないと低評価レビューされてる方がいらっしゃいますが、私は面白かったです。
ありえない設定の話はかなりあるし、ウィッグとメイクで結構見た目は変わると思います。しかも名前も違いますし。
正体がバレてからの2人の葛藤やその後の展開などダラダラせずしっかりまとまっていたと思います。でももう少しその先も見たかったです。by はしよう- 0
友人から紹介された男性が「会社の嫌いな上司」の都筑と分かり、慌ててその場で変装して部下とばれないようにしたのものの、彼から気に入られて恋が始まってしまった。。。というストーリーです。
都筑があまりにも気難しい男性なので、個人的には好感度低いヒーローですwww
まずは無料分をしっかり楽しませてもらいます。by 鬼上司- 0
しょせん漫画と思えばよいのでしょうがどうにもイラつく
化粧にロン毛のウィッグで変身完了ってありえないでしょ、課長も会社であってもわからないってあなたの目は飾り? 他の方も言ってましたが声で分かりませんか?
あまりにも馬鹿らしくてここで終わりにします。by 豆腐あんかけじえ- 0