みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ありがちな設定だけど、面白そうなので続きが楽しみです。主人公が真面目でかわいくて感情移入しました。早く続きが読みたいです
24歳彼氏が一度もいない主人公が、友人に男性を紹介してもらうことになり、普段はしないメイクをして向かうと、そこにはまさかの会社の上司が…
苦手上司が、変装変身してる自分だけど、そんな自分に恋してくれてる。会社とデートの時の上司のギャップがたまらない。会社では部下として彼に厳しく言われても考えて言ってくれてる、ホントは優しい人って思えるようになってるのかな。まだ初めだけど、うまくいってほしい2人です。
by らんちゃんらんこ-
秘密
言葉足らずってよくあると思うけど、接する人によって変わっていくんだって。素敵。二人だけの秘密の関係であることワクワクしちゃう。職場での変わらず、上司と部下の関係を崩さず居ることにも、ワクワクしちゃう。
気になる!
本当に最初の方しか読んでいないのですが、ヒロインが何時、本当の姿を見せるのか?楽しみです。このまま、仮の姿のままなのか、それとも、真実を見せるのか! 続き、読みます!
変装
次会う時も変装したままだなんて、騙してる感じがしてイヤだなー。でも最終、ありのままの自分を見せてたし良かった良かった。
面白そうな予感がします。ショートヘアー女子は好みじゃないんですが、可愛いですね。上司も格好良いです。
無料分を読んでいます。主人公にも上司にもとても好感が持てます。今後の展開がとても気になります。楽しみです。
絵が好きで読みました。友達の紹介で会わされたのが上司ということで変装して会っていたけど上司は気付かないというのが不思議でした。ばれて仲良く付き合う所まで読みました。
面白かった
カタブツそうな上司の方が不器用ながらもヒロインにグイグイきてくれる感じがキュンキュンきました。ヒロインの子も大人しげでよくいるタイプの人間で共感がもてます。