みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

係長がかっこいいい‼︎

何度も読むほど大好きな漫画です。係長がとにかくかっこいいし、会社でも彼女を誘って何が悪い…とか言うあたりもいい。
    彼女が打ち明けたとき係長がすぐ受け入れると思ってた。2人の距離が離れて行くのが見てらなくて、だからハッピーエンドで良かった。続きがみたいです

社内恋愛…的な?

嫌いだったはずの上司の意外な一面や優しさに触れて好きになっていくのがたまらないですね。
    変装がバレたときの感じが、胸がズキズキしました。
    好きな人の前ではおしゃれをするとか、あるよね。
    理解しようとしてほしい、当然な主張だよね。
    ハッピーエンドになりますよ♬

( ・ὢ・ ) ムムッ

係長の過去… に、対しての詩織のひと言…
    私、ちょっと傷ついちゃった(-ω-;)

もし今の関係が進まないのは…
    私が子供たちにそう思われないようにしてくれてるのかな?なんて深読みしまくったり…

キュンキュン楽しんでたのに
    逆に深く刺さりすぎた~

by M→S

厳しい上司と、まさかの合コン!!
    厳しいんだけど、不器用な為に、言い方が意地悪になってしまうんだと、判明。
    そんな上司をかわいい!!とさえ思ってしまったヒロイン。
    不器用で、実際にこんな彼氏が居たら少し悩まされるんだろうけど、2人のハッピーエンドを期待して、読みたいです

とてもよかった

初めはカオリという嘘の詩織で会っていたところがハラハラキュンキュンしました!
    いつも厳しい彼の、会社では見せない知らない顔をみて次第にひかれていくけど
    この嘘がバレたら……!!と思うと本当のお付き合いはできない。
    最後までの展開が気になる話でした。

社内恋愛は難しいよねー

お見合いなどで別人として接触するのも新鮮でいいかもしれないけど、こんなふうにうまく進み出したら面倒になるのね💦言い出せないのはわかるけど、途中かなり切なくさせられました。何も問題無く進むこともないよねーって納得しながら楽しく読みました☺︎

史織ちゃん、可愛かったぁ。

思ったよりしっかりしてて、無愛想な上司にも負けない位強気で、其れでいて優しい。

都築さんは昔の事があって、女を信じられなくなってたみたいだけど、すっかり溶かしてあげれて良かったね。

これからは史織ちゃんを信じてお幸せに❣️

by yumeusa

キュンキュンします

個人的には好きで一気に読んじゃいましたー。
    不器用で一途な男は大好きです笑。
    女も男も気持ちがわかって、ドキドキしました。
    変装して会ってから、真実バレるまでドキドキしたし、ばれてからの気持ちもよくわかりました。
    ハッピーエンド最高!

絵もすごく綺麗です。
    まだ無料だったので読み始めました。
    怖い上司だと思っていたのに、二人きりで会っていくうちに上司の色々なところを見る事ができて、どんどん好きになっていく。
    とてもキュンキュンしながら読んでいます。
    今後の展開がすごく楽しみです。

都筑課長が良い

都筑課長が、カオリ(詩織)に惹かれていく様子、好意を持っている様子が凄く素敵に描かれていて、トキメキます。
    同じ部署でわりと接しているのに、正体に気づかないのは、まぁ不思議ですが、漫画設定って事で(^o^;)
    絵も可愛くて好きです。