みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
絵はかわいくて男性キャラもかっこいいです。でも、話がありきたりで、展開が読めてしまう…。上司がもう少し特徴のあるキャラクターだとおもしろかったかな。
ヒミツとは
秘密のオフィスラブかと思いきや、友達の彼を含めた食事会に現れたのが
苦手な上司で、ウィッグ付けて変装して話すうちに、本当はただ不器用な人だった。
それで好きになるってのも分かるけど、ウィッグ付けたぐらいで
わからないものかな…by 肩凝りツラい- 0
もしや、、、
これはこれは、もしや
紹介相手は、いつも怒っている方なのかな?
女性は、メイクで、別人になってしまうし、ばれるのかな?by ガチャピン愛- 0
絵が可愛い
まず第一に絵が可愛いです!スタイル抜群で理想の女の子です!本当に可愛くて続きがめちゃくちゃ楽しみです!
by みかんう- 0
今後の展開がすごい気になるところで次が楽しみです!声で気がつかない?と思いますけど、いつ打ち明けるの楽しみに待ってます!
会社の上司とってドキドキしますね。登場人物もキレイでみるのがとても楽しみです。これからの作品の展開が気になります。
by りあちん★- 0
会社の苦手な上司なのだけど、メイクしてイメチェンした姿で会ってしまい気に入られます。そのときは別人を名乗って切り抜けたけど、また会ってほしいと言われます
無料分読みました
上司が友達からの紹介なら、現実なら最悪だけどマンガなら男性はそれなりに格好良く誠実だから女の子もそのうち本当に恋しちゃうんだな。本当あり得ない話。
無料試し読みをしてみました。表紙のえもきれいでしたし、読んでみて続きを読みたくなりました。2人がうまくいくといいです。
by ドーリーちゃん- 0
久しぶりなドキドキ感が💓
私は、好きなタイプのお話です!
不器用な感じとホントは優しい感じに
ググっときてしまいます!
続きが楽しみね!by 匿名希望- 0