みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
ハラハラします!
とっさについた嘘から始まったお付き合い。でも気持ちがどんどん育っていって・・都築さんが優しすぎて一途すぎて嘘がバレた後、どうなるのか心配です。詩織ちゃんは可愛くていい子なのに恋愛経験ゼロだから、うまく立ち回れないし、このまま嘘つき続けてたらバレたときの傷跡ものすごい深くなっていっちゃうよ〜ってハラハラします。うまくいって欲しいけどどうなるのかな?
気になりますーっ!本編が読みたい!ポイントが復活したら、直ぐに読みます!紹介の相手が上司って、ドキドキします。
あらすじを見てよくあるパターンだと思いましたが、絵が好きで読み始めました。嘘や隠し事が嫌いと言われて本当のことを言うことって難しいですよね。
by ありにゃん吉- 0
なんか、ドキドキする
ちょっとした変装で別人になりすまして上司と会っていたら、だんだん惹かれていった、という感じの話でしょうか。割とある話ですが、バレないんだろうか、といつも気になります。バレた時のことを考えると、できるだけ早い段階で教えてあげて、って思っちゃいます。
バレないでほしい。
苦手な上司が本気に迫ってきたらどーする?
毎日怒られる部下で上司としては女性としては見てもらえないけど変装していった合コンで好かれてしまって大変。嘘ってやっぱり人を傷つけてしまいますね。苦手な上司の本当の姿に触れて、徐々に惹かれていく感じが好きです。二人が上手くいくといいなぁ〜by わさわさ2929- 0
ツンデレ
ツンデレで◎
メガネ男子で◎
うちぼ上司にはイケメンメガネは居ないのでうらやますぃー
あれだけ一緒にいたら、変装してても普通気がつくけどね。
買っちゃうよねwby 匿名希望- 0
なんか面白そう!無料を読んでみたけど、普段厳しいと思ってる上司との恋愛?になりそうな予感?絵がきれいで読みやすそうな感じです。
無料試し読み部分だけとりあえず読みました。絵も可愛くてクールでイケメンの主人公ももろタイプ!続きを購入します!
by souji0027- 0
ジワジワはまる
会社の苦手な上司が、実は友達の彼氏の友達で。
ばれないように変装して初顔合わせ。
気になる存在に。
偽りの自分で会ってる内に、だんだん惹かれていってしまい…。
上司の、徐々に変わっていく姿にキュン。
それが、シオリではなくカオリのせいなのが切ない。
正体を明かしても、きっと受け入れてくれそうな感じはあるけど、なかなか勇気がね。
応援したくなる二人。by 299ラブ- 0
つまらないです。
評価が良かったので、無料の部分を読んでも「なしかな?」と思いましたが、数話課金で読んでみました。
うー、残念ながら駄作だと思います。大人な話の割には、子供っぽい内容で、社会人はそんなに甘くないです。キュンキュンもしませんよ。by やっさいもっさい- 2