みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
嘘
嘘から始まる恋愛は嘘の上塗りになり、この後どう回収していくのかちょっと気になりつつ、もっとストレートな話を想像していたので、脱落しそうです…絵は嫌いじゃない。
友達の彼の紹介がまさかの上司。いやいや普通ないでしょう。最初から変装もしないで正体バラせばいいのに。自分で自分の首しめてるよね。
仕事とそうでない時のギャップが凄く良いです。とてもドキドキします。この先の展開もとても気になります。次が読みたいです。
漫画のような上司との恋愛
漫画のような上司との恋愛話ですが、ついキュンキュンしてしまいます!
働く女性にはおすすめの作品です!by 匿名希望- 0
不器用さがたまらん
ふたりが不器用すぎて、可愛くて、どんどん次を購入してしまいました…
どろっとした恋愛ものもいいけど、こういうピュアな微笑ましくなるストーリーもいいですね。
早く次が見たいなぁby 匿名希望- 0
上司がかっこいいです。
会社とはまったく別の顔が見られるのも楽しいです。
普段は恋愛ものはあまり読まないけれどこれはおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!何で2回目の再開で本当の事を言わなかったんだろー。。そーすればうまくいってたかもしれないのに。。
これは読んでしまう
いつもは少女コミックは読まないけど、上司がかっこよすぎ、可愛すぎなギャップにやられてしまいました。もう30だけど久々に乙女気分を味わえる。ありがとうって感じです。
自分にだけ男の顔を見せてくれる系が大好きなのでこの手の話は大好物!!
メガネ男子好きにはたまりません。
2人が上手くいくといいな!by 匿名希望- 0
読みだすとすごく続きが気になり気づけば最新話まで購入していました。
まだまだそんなにストーリーは進んでいませんがこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0