みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

メガネ好きで読み始めました。絵はとても気に入ってます。ストーリーはまぁまぁかな。ポイント貯まれば続き読もうかなと思います
不器用な上司がヒロイン(仮の姿)の指摘から変わろうと努力する姿が素敵。上司には女性に対して頑なになってしまう原因となった悲しい過去がある。
無料分だけですが
詩織がとても芯が通ってしっかりしていて、素敵です。お化粧して、さらにきれいに!
都築さんも、詩織の言うことをちゃんと聞いていて、変わっていくところとか、むしろ素直なひと。駅の別れ際で呼び止めるとか、いいじゃないですかー!by 匿名希望-
大丈夫かなあ
上司と部下が、社外で、しかも別人として出会うなど、後々波乱の予感ですね。上司は、彼女を気に入ってるみたいだし、彼女の正体がわかったら、どうなるかなあ。
こんなことがあったら、会社に行くのが楽しそうだなーと思いつつ、読んでます。まだまだ序盤ですが今後が気になります。引き続き読んでみます。
いつかはお互いに気づくのだろうけど、相手には自分を少しでも良く魅せたいものですよね。初対面から失礼を連続していた2人が惹かれあうって運命を感じるお話です。
全話読みました
最初から最後までキュンキュンです。
無愛想な彼の笑顔や照れた顔。
ヒロインと揉めた時に仕事で普段はしない失敗しちゃったりギャップが可愛い。
ヒロインも可愛いだけじゃなくて自分の気持ちをちゃんと言えるしんのある子なので応援したくなりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
不器用な上司ですね。
でも、いくら変装してても部下ってことわからないもんかなー。by 匿名希望-
あるある設定ですがめっちゃ面白いです!
キュンキュンしまくりではまりました!
ハッピーエンドで終わってほしいです!by 匿名希望-
普段怖いと思っていた上司が意外なかたちでいつもと違った部分が見えるって、ドキドキします。だけど、最初についた嘘をこれからどう乗り越えるかが気になります。