みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

色々あったけど、ハッピーエンドでいいですね。
さらに続きが気になるくらいいいお話でした。by 匿名希望-
普段の印象最悪な人の違う一面が見えてしまった時、やっぱり恋に落ちるタイミングにならって感じですね。今後が楽しみ
ウィッグつけて声色変えても、大体バレると思いつつ…課長のいつもと違う表情を見てしまったりその裏の優しさに気付いてしまうと、結構コロッといってしまうものなのかな。
面白いですね!久々にヒットです!すごく漫画チックでキュンキュンします!絶対最後まで読んでしまうと思います!
絵が好きで読み始めたのですが、不器用なイケメン上司とか、漫画あるあるな設定ではありますが、わたしは好きです!
バレないわけないでしょう!そこが面白いんだけどね。バレても上手くいって欲しいな…話下手は損だよね。継続はどうしよう
なんだかワクワクします
職場のイジワルな上司と…。ってよくあるお話と思いましたが思いがけないはじまり方でワクワクします。まだ読みはじめですが続きが気になります。
素直になって幸せになってくれるといいなと思います。by 匿名希望-
一見怖そうな上司なのにデレの部分見せられたらもう沼にハマっちゃうよ! 早くカオリの正体に気付いてー!
都築係長、意外と良いかも
都築係長のように偏屈そうな人ほど、実は真面目で良い人だったりする。
付き合ったら幸せになりそう。
別人に成りすまして後悔している詩織は自業自得だけど、都築の為に全てを打ち明けて上手くいって欲しいと思う。by 匿名希望でも良いですか-
良かったです!途中で彼に理解されず避けられた時は、どうなるの?と思いましたが、彼女の思いが伝わって安心しました!