みんなのレビューと感想「上司とヒミツの社外恋愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いつ、どんなふうにウソがバレちゃうのか、とっても気になります。しかし、ウィッグとメイクだけでバレないもんなのかなー。
by kioda- 0
毎日顏を合わせている上司が合コンの相手!変装している部下の詩織がわからない上司の都筑がどんどん心を開いて行く様子が愛しくなってしまう。これからどうなるのか。ワクワク!
by ピスタチオN- 0
好きです!
楽しみになる始まり方で、30話完結・40ptなのも魅力的で全話購入しました。
なかなか打ち明けられなかった期は、早く明かさないと!とヤキモキしたけど、
知られてしまってからのヒロインの強さが良い!そんなヒロインの良さをわかってくれるライバル君の存在も良かった。
ちょっと噂を流される程度で、会社で嫌な思いをするような展開も無かったのが好みな感じでした。
元々クールなメガネキャラ大好きなのもあるけど…係長のメガネはずした状態のおはようが素敵です!
買って良かった、また繰り返し読むと思います😊by いぬがら- 1
何だかドキドキします💦
無料分読みました。
一度嘘をつくと更に嘘を重ねてしまい…なかなか本当の事をいう機会が見つからず…悪循環なんだよね😢
続きが気になって…読みます💦by こみほちゃん- 0
嘘がウソが。
詩織ちゃんウソにウソを重ねすぎて、焦ったい。
都築課長がかわいそう。
途中で読むのを辞めてしまいました。by ichiまま- 0
上司かっこよくて楽しいんですが、こんなにすんなり惚れてくれるかなあ…とちょっと引っかかるところもあり。それぞれ少し物足りんかなってところがあって、最後まで読んだものの読み返したりとかはない気がします。
by くきか けこ- 0
複雑
同じ会社の係長と部下の女の子。合コンで別人として、付き合う事に。会社と外では全然違う顔の彼を見て、すごく新鮮で素敵に見えてしまう。そうゆう事はあると思う。本当の事を言って、ちゃんと付き合えたらいいのに。
by レイポンポン- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
絵が好き!!
で、こういう恐い上司が見せる優しい部分めっちゃ好き!!
はじめは分かりにくい優しさだけど、カオリのアドバイスを素直に聞いて分かりやすく変わっていく所も凄い好き!!by ダチョウの脳ミソ- 1
変装してても声とかでわからないのかなぁ?ちょっと無理があるような…でも最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。
by ぽちゃぽちゃぐる- 0