みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)

驚いたけど

最後まて読んでいて高屋さんさんにまったくキュンキュンしなかった自分にまず驚いた。

もう少し読者をキュンキュンさせてよと突っ込みまくりでしたが、そんな高屋さんと少しずつ間を詰めるヒロインがポジティブで元気出ました。

さらに付き合い始めたところで終わりなのも驚きました。
    高屋さんのハードルだった結婚まで描いて欲しかったな~。

一気に読みました

広告で気になって読んでみました。読み出したら一気に18話まで読んでしまいました。
    高屋さんみたいに素っ気ない男の人って結構いるかもしれないな、でもそういう人って優しいのかな、とか想像しながら読み進めていました。
    花川さんの良さは高屋さんは充分理解していると思いますが、いろいろと理由がありそうで気になります。

by risaryu

続きが気になるー!

試し読みからきました。
    ありきたりのような展開だけど、なかなかスムーズにことが進まない絶妙なテンポで心地がいいです笑
    ブログの中での二人じゃなくリアルな方の二人がついに心を通わせるのはいつなのかな~先が気になって仕方ありません。

by nanaeri

ちょ!早く続き!!

おすすめで出てきたから手を出してしまった。いい意味で期待を裏切られていくというか、そっち!?え、行っちゃうの??みたいな。長期連載の予感だけどすごい読み応えある!!!続きが気になりすぎるから連最終了してから一気に読もうかな…

もうちょっとハッピーな最後かなと思ったけど、二人の出会いからの流れを見てるとあれが最善なのかな。というか、続編だして欲しいなぁと思いました!完結しちゃったけど、今後の展開がとても気になる作品です。

面白い!無料分で読んで、面白くてついついお金を払って読んでしまいます!
    まだ途中ですが、ハナさんと明和さんの今後が気になりすぎて続きが早く読みたいです。

いつ見つかるの?わかっちやうの?って、ドキドキです。なんともまあ、可愛らしい。
    一人がだんだん二人の事を、考えられるように。

結婚願望の強い女性と厳しく見えるけど実は優しい男性のお話。話にいやらしさがなく、楽しく一気読みしてしまいました。おすすめです!

by ゎゎ

実ったね♡

最初は嫌な男だったのに次第に好きになっていた。結婚するには最高かも。ラスト結婚してほしかったなぁ♡♡

はなさんもかわいさがなんともいないし、頑張り屋でいい子♡
    なんとか実って欲しいなぁと思いながら見ています。