みんなのレビューと感想「裏アカに殺される~SNS中毒の女たち~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ読みました。今現代の内容と感じます。SNS…裏垢まで作ってまで何か楽しいのか?人を中傷することだけはやめて欲しいなと思いました。
by ぶぶぶー太郎- 0
自己顕示欲の塊。。。ストレス発散の仕方もおかしい。そして裏垢恐ろしい。逆に裏垢というものが無ければ誹謗中傷が大分減るのかな。関わりたく無い世界。
by ロザリナ- 0
間違えて
無料分読み進めてて、あまりにつまらなくて、無料で終わりだと思っていたのに、タップミスで溜まっていたポイントで続きを購入してしまった😱完全に自分のミスですが、なんか腹立たしくて、⭐️一つです。すみません。
by konkonsansan- 0
裏アカ
裏アカって、今はみんなもっているものなんですかね。いい意味で、趣味の内容で使ってる人もいます。でも裏アカなのに、みんなに知られてしまったり…
表に出てきてたり…?SNSでのいじめも当たり前で、昭和生まれの私には、現代の若い子じゃなくてよかったとつくづく思ってます。
主人公はSNS中毒もあるけど、やっぱり性格が悪い、見られないところでは悪い事平気でやるんですよね、SNSがない時代でも同じなんだと思います。
性格の悪さがSNSで裏だけど表に出てるだけで、SNSがない時代でも、同じ事をしてたと思います。それが昔でいえばストーカーとか、イタズラ電話とか…?それこそいじめですよね。
同じ。仕返しされていい気味だとも思いますが、それで解決するのかなぁ。読者もスッキリするのか…やり返す系が多いので、どっちも性格悪いなぁと思います。by みわよし- 0
スッキリ!
やっぱりね、絶対にツケは回ってくるのですよね。
主人公はかなり痛い人でしたが、ほんとに自業自得としか言いよう無いですね。by サバサバ男子- 0
あぁ。。。
読みたくなかった。
もう続巻は購入しません。
不愉快になるだけで・・
こんな世界があるなんて思いたくないけど
あるんでしょうね。by minami_n- 0
もっと他のことにエネルギー使えばいいのにーと思ってしまう。ターゲットを探してフォローして、幾つもアカウント使いわけて目的を達成する。すごい行動力だと思うんだけどなぁ。
by こぶた3きょうだい- 0
裏アカに
人の事を羨ましく妬み、傷つけていいのか?それで自分自身は満足なのか?ネットは何でもかけるから、怖すぎます。
by まぁしゅん- 0
こんな人居そう
自分が気に食わない事が有るからって
幸せな人を匿名で(裏アカ)で 叩く叩く
33で相手の理想が高すぎ・・
理想の年収は2000万~は 友達とご飯の時でも話して~
自分が幸せになったら叩かれ でも気にしない
罰を受けて良かったby いちごちゃんともも- 0
あるある
あるあるな漫画の展開モノです。でもそれが読みたくて見ているので文句はないです。楽しく見てられる感じです
by はじまめ- 0