【ネタバレあり】ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~のレビューと感想(6ページ目)
ハマりそう
絵の感じも好きだし、この上司もかっこいいです。少しツンデレなところがあるのも魅力的ですよね。女の子も可愛いな
by リサア- 0
表紙の
絵が好きで見てみたけれど、中身の絵はあっさり。シンプル。かっこよくないしかわいくない。気持ちの表現も比較的ストレートで、読みごたえがあまりなかった。男の人が溺愛パターンは好きだけど、無料分で終わりかな。
by ねむりひめこ- 0
なんか結婚式に相手がこなかった系の話よくありますよね!
急に上司と結婚てのもなんだか無理がある気がするけどこれからたのしくなるのかなあ??by ぶーこん- 0
結婚式に新郎が来ないという最悪なスタートからの会社の上司が助けてくれるなんて!しかもそんな中なのにぽわんとしている主人公がなんだか可愛くて読んでます。
by ロビコ- 0
無料分まで読みました。
絵は好みではないのですが…
話の内容は、とても好きです。
婚活してすぐに結婚しようとした相手に逃げられ、
結婚式当日に、職場の上司が代役になっただけでなく
そのまま旦那様になっていくなんて
漫画ならではと思いながら、楽しく読みました。by かゆかし- 0
新郎代理の上司とのハッピー新婚ライフ⁈
婚活からの結婚で、式当日に新郎に逃げられたところ、新郎代理の上司との新婚生活がスタート!やはり、女子は愛されるのが一番の幸せなのかな。
by はっこうはちこ- 0
なんという悲劇的な始まり…でも、上司が代役をやるって、ずっと好きだったと告白されて、そりゃ大惨事があって、気持ちの整理どころじゃない主人公は流されるよなと。でも誠実に向き合う本気の上司、こんなんだったらありって思います。
by マンボ~- 0
無料版を読んで
婚約者に結婚式当日に逃げられるっていう展開がありえないけど、はっきりしない主人公を思う課長の心の声が聞こえて、お互いがどう思ってるのかわかって面白かったです
by みむのむ- 0
結婚式当日新郎にトンズラされたヒロイン。
絶望感の中現れたのは苦手な課長さん。
何故か急遽代役として新郎となり…。
かなり無理矢理ご都合主義な設定ですが
その後の展開やヒロインの人柄に納得。
多少目を瞑る事ができれば楽しめます!by エムケさん- 0
すみません
絵があんまり好きじゃなかったです。
大まかにしか描かれていなくて
好みの問題ですが。。。by カツサンド- 0