みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
表紙と中身の絵が違う感じです。
ストーリー的には凄く好きでしたが、
中身の絵やHシーンはかなりさっぱりな感じです。by 〜みみみみみ〜- 0
他の人も書いてありましたが、絵はあんまり…ただ、お話の内容はそそられると言うか、気になる内容ではあるかなぁ。エロ重視ではないけど。
by 匿名 希望美- 0
無料配信だから読みはじめました。なんかとっぴな始まりでしたが、温かく見守りたい二人です。この先も楽しみです。
by GTO ATSUKO- 0
こんな
こんな男が1番信用できる気がする
無料ぶんしかよんでないけど最初から飛ばしてるからこれからどうなるんだろう?by かつらゆみ- 0
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みました。
しかし中身の絵は表紙と違くてあっさりな感じの絵でした。
絵はあんまり好きじゃ無いけど内容はよかったです。by あちあちあちあちあち- 0
展開がそんな事あるかいっ‼︎と、突っ込みたくなりますが、面白いので大好きです。展開が予想外で楽しく読めます。
by エリザベートマチエール- 0
面白いです
絵が微妙かな?と初め思ったけど、読んだら面白くてハマって最後までみた。
課長いい人。
早く正式に結婚して、結婚後のラブラブもみたい。早く続きでないかなーby 開運- 0
他の方のレビューにもありますが表紙と中の絵はだいぶ違います。
ストーリーはありがちな感じですがサラッと読めて面白いです。by さくらママこ- 0
話は好き
逃げられちゃうの辛いよねぇ〜
って思いながら、試し読みだけした。
話的には好きなんだけど、絵がなんとなく好きではなくて…そそられないので、どうしようか悩んでる…by 匿名希望- 0
こんな彼氏羨ましい
こんな仕事ができて優しくてHも上手な彼氏。羨ましい限りです。ヒロインの天然さは許容範囲内という感じです。