【ネタバレあり】ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~のレビューと感想(10ページ目)
話がびみょー
エッチしてるのに、エッチさを感じないTLです。話の展開もビミョーで読みたい感にならない、ちょっと残念なやつです。
by さんぴ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが結婚する相手を思い続けてたなんて彼がかわいく見えました。主人公も気持ち伝えられて今後が楽しみです。
by 空雨- 0
課長の一途さ
ヒロインは大好きなおじいちゃんに花嫁姿を見せて安心させたいという想いだけで結婚相手を探し、でも式当日花婿にドタキャンされるという設定。
何とも浅はかで頭の良くないふわふわっとしたヒロインですが、ドタキャン現場に居合わせた職場の課長が窮地を救うべく花婿役をしてくれることに。
その後職場では公認の夫婦として扱われ、おじいちゃんの手前、幸せな夫婦生活も演じなくてはならなくなります。
当然、式を挙げただけでめでたしめでたしとはならないわけで、その後しばらくは夫婦生活ごっこのような生活をしますが、その中で課長が以前からずっとヒロインを一途に想っていたことがわかってきます。
課長のセリフや行動からその一途ぶりがだんだんと伝わってきて可愛い。
キュンとします。
フワッとして掴みどころのないヒロインも少しずつ課長に惹かれていき素直に心開いていきます。
でも、のめり込んで課金するまでの魅力はなかったかな。by 匿名希望だな- 0
一途
課長の一途さがたまらないですねー!想いが強い!最初は絵がちょっと雑かなって印象でしたが、途中からあまり気にならなくなりました。でも、まだ無料分だけしか読んでないので、続きはどうかな。
by まめしばん- 0
表紙の絵と中が違いすぎてビックリ!!
でも、話の内容はまた無料分を数話読んだだけですが、とても面白くて先がとても気になります。by ヒロム~- 0
課長がかわいい🎵ずっと好きだったって❤️そんなこと言われたら嬉しすぎるよね~😁もう、好きになっちゃってると思うよ😁
by あいちょろ- 0
お話しとってもいいです。
結婚が目的じゃなく、チャペルの式が目的だったヒロイン。
当日、新郎に逃げられ、参列者の課長が新郎役。
実は課長はずっと好きだったらしく。
そこから始まるふたりの生活。
溺愛がいいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
結婚式でふられる?ってまじで最低すぎる男やん…
ふるっていうか、結婚式に来ずにげられたってかんじなんだけどね…
でも、おかげでいけめんの上司と結ばれる感じかな!
色々話の展開早すぎるかも…by いんこのいんこ- 0
そんな事ある!?
ツッコミ所満載過ぎじゃない!?まず新郎側誰も呼んでないてどーゆー事よ??訴えても良いやつじゃない?コレ…
by めちゃわかば- 0
結婚するために、式もあげたのに、新郎に逃げられ、
しまいには、課長に告白されて、プロポーズされます。
展開がどんどん進み、見てて飽きないです。by ハミハム- 0